Продюсеры Потап и Руслан Минжинский объявляют кастинг девушек на E-motion!

Стань героиней новогоднего клипа Потапа и Насти!

Акулы большого шоу-бизнеса – Потап и Руслан Минжинский - совместно с Интернет-глянцем E-motion объявляют конкурс для тех, кто неравнодушен к творчеству эпатажного дуэта «Потап и Настя».

Если ты красива, харизматична, сексуальна, энергична и талантлива, у тебя есть все шансы стать звездой и главной героиней новогоднего клипа Потапа и Насти!

Присылай свои фото и информацию о себе на Интернет-глянец E-motion, и самые красивые девушки будут приглашены в продюсерский центр Music Motors для дальнейшего отбора.

Не упусти свой шанс попасть за кулисы шоу-бизнеса и увидеть собственными глазами, как же снимается настоящий клип, и самое главное - принять участие в его съемках.

Помните! Для многих из вас участие в клипе поможет открыть двери в большой шоу-бизнес!

В конце ноября в одном из столичных ночных клубов состоится финал отбора и будут определены 3 финалистки, одну из которых выберет E-motion!

Известные продюсеры Руслан Минжинский и Потап выберут не только героиню клипа, но и дадут ей шанс сделать !!! карьеру в шоу-бизнесе !!!.

Речь идет об авторском призе, которым наградят победительницу конкурса. 

Одной из финалисток предоставится возможность записать свою песню в студии продюсерского центра и отдать ее в ротацию радиостанции Music Motors!

Однозначно, конкурсанткам есть за что побороться! Поспеши, ведь шанс дается только однажды!


Правила участия. Работы, не соответсвующие правилам, на сайте размещены не будут:

Размер фото - не меньше 500 и не больше 800 пикселей в ширину! Высота любая

В письме - пометка: "Конкурс УЧАСТИЕ В КЛИПЕ ПОТАПА И НАСТИ". Обязательно указать ФИО и паспортные данные (серия, №, когда и кем выдан), а также авторский псевдоним (для указания его на сайте).

Ждем ТВОИ фотографии и информацию о себе на наш e-mail: musicmotors@e-motion.ua

Каждый участник конкурса, приславший свои работы, автоматически принимает  условия нашего пользовательского соглашения и подтверждает, что является единственным владельцем выставленной на конкурс фотографии, а фото соответствует закону Украины об авторских и смежных правах, а также не носит оскорбительного, рекламного, порнографического или разжигающего национальную рознь характера. Ответственность перед третьими лицами за предоставленное фото несет автор.

Принимая участие в конкурсах и кастингах на нашем сайте,  а также в  мероприятиях, связанных с участием в этих конкурсах (как то: съемки клипа, фан-встречи, фотосессии, публичные награждения и т.п.), Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Ваши фото могут быть обнародованы на сайте.

Смотрите перечень участниц в галерее конкурса под центральным фото


 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999
  • oleksiy-grivnak 6 років тому

    Звернення до Потапа і Насті. Шановні виконавці підчас турів та концертів ваші музиканти напевне також замінюють свої інструменти, так є пропозиція, у рамка розвитку музичних талантів у Хмельницькому ліцеї електроніки провести такзвану акція, врученням, ненових но справних музичних інструментів, організацію ліцей бере насебе, запрошена буде місцева преса та телебачення. Відповідь можна прислати на поштовий ящик Dolar8@mail.ru, де і в подальшому будем вести переговори щодо проведення такого мироприємстваблагодійництва (шевства). Заздалегідь дякую,

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Странно, комменты остаются под всеми фото.Я видел Милу в неглиже.Даша Астафьева отдыхает:)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    а я её вообще голой видел:)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 7 років тому

    супер детка

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net