Филипп Киркоров сводил Ани Лорак в кино

В Москве певица сходила на премьеру фильма Павла Лунгина.

Ани Лорак в Москве частый гость. У нее там много друзей, в числе которых звезды российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров и Тимур Родригез. Так во время последнего визита в столицу России певица провела вечер в компании Киркорова.

Конечно, предшествовала этому работа. Днем певица дала несколько интервью местным СМИ, в которых рассказала самые свежие новости: ее участие в детском Евровидении в качестве ведущей, дуэт с Тимуром Родригезом и ротация клипа «Увлечение» на всех ТВ каналах Украины и России. Также Ани Лорак выступила на открытии концертного зала в Кремле после его реконструкции, где исполнила балладу «Солнце», которая по праву может носить имя «100% хит».

Но потом пришло время для отдыха. Вместе с Филиппом Киркоровым певица отправилась в кинотеатр на фильм «Царь», где свою последнюю роль сыграл Олег Янковский.

- Фильм очень интересный, исторический о противостоянии двух царей. Сильная, тяжелая картина, но я рекомендую его всем посмотреть.

Также Ани Лорак приняла участие в фотосессии для двух журналов, после чего отправилась в Киев, где ее ждали репетиции перед детским Евровидение, примерки и концерты.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net