Пугачева отказалась от Песни года ради Рождественских встреч

Алла Борисовна, полностью поглощенная подготовкой к Рождественским встречам, отказалась от традиционного ведения концерта «Песня года».

До «Рождественских встреч Аллы Пугачевой», которые состоятся 12 декабря в киевском Дворце спорта, остается меньше месяца, а вип-мест в партере уже практически не осталось. Ожидается приезд не только российских артистов, но и целой армии российских зрителей, уже успевших забронировать билеты на праздничную феерию.

Валентина Басовская, эксклюзивный организатор всех концертов Примадонны в Украине, сообщила, что сама изумлена размахом замыслов Аллы Борисовны. Мало того, что во Дворце спорта будет сооружена огромная основная сцена 40 метров длиной, так к ней еще присоединят меньшую, площадь которой приравнивается к площади сцены Дворца «Украина». Но дело не только в размерах.
Перед взором зрителей откроется панорама города. Идею сценического убранства предложила Алла Пугачева, а разработала и воплощает Наталья Клисенко.

- Это будет очень сложная конструкция, сцена-трансформер. Центральная дорога спускается к зрителям почти с небес, деля город-декорацию на кварталы, некоторые дома разворачиваются, создавая новые площадки-локации, каждая из которых имеет свой интерьер и атмосферу - рассказывает Наталья Клисенко.

В гостях у Аллы Пугачевой ожидаются многие представители российского и украинского шоу-бизнеса: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Борис Моисеев, София Ротару, Ани Лорак, Таисия Повалий, Ирина Билык, Тина Кароль и другие.
Некоторые из них предстанут в необычных для них образах, что станет сюрпризом для тысяч зрителей, пришедших на «Рождественские встречи Аллы Пугачевой».
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net