Маша Фокина верит в конец света!

На экраны вышел нашумевший фильм-катастрофа «2012».

Сюжет апокалипсиса всегда завораживает зрителей. Более того, интерес к версии конца света, взятой из предсказаний Майя, еще больше подогревается в СМИ.

Режиссер Роланд Эммерих, известный по фильмам «Послезавтра» и «День независимости», не остался в стороне, показав свое видение катастрофы в новой работе «2012».

В основе сюжета лежит предсказание древнего племени Мая, о конце света в декабре 2012 года. Именно в это время заканчивается календарь Мая и именно в это время считается, произойдут глобальные перемены в мире.

Миллионы людей и ученых верят в это предсказание, в них же и убедился ученый Джон Кьюсак в ходе научных экспериментов и исследований. Свои мысли ученый передает в виде отчета президенту США. Мотивация ученого, не сеять панику в мире, и предупредить максимальное количество людей через президента. Естественно информация остается скрытой, принимается решение о тайном строительстве ковчегов для спасения избранных.

Перед зрителями предстает ужасающая картина разрушений, детальное изображение землетрясений, цунами и тайфунов. На глазах рушатся огромные небоскребы, многовековые архитектуры, с лица земли исчезают целые города и ландшафты.

В украинском прокате картина уже успела получить резонанс. Фильм вызвал неподдельный интерес и среди представителей шоу-бизнеса. Своими впечатлениями о «2012» звезды поделились с E-motion:

Андре Тан: Мне безумно понравился фильм «2012». Не смотря на то, что я не верю в подобные предсказания и считаю их всего лишь сказками, мне было действительно страшно. А это значит, что режиссер отлично выполнил свою работу и заставил зрителя не просто жевать попкорн, но и сидеть с трясущимися коленками.

Маша Фокина: Фильм супер! Это вообще мой любимый жанр. Честно говоря, я верю в конец света, тем более, мой отец читает много литературы по этому поводу. Один из немногих фильмов, который тронул меня до слез.

Ани Лорак: Я считаю, что подобные фильмы-катастрофы – от «лукавого» и ничего хорошего не несут. Создавать картины о конце света – это своего рода зло.

Снежана Егорова: У меня двоякое отношение к вопросу катастроф. С одной стороны, я не понимаю фильмы, которые пугают людей, включая, какие суммы на это тратятся. Для себя я еще не поняла, то ли это своеобразное проявление чувства юмора, то ли это пророчество. Весьма заинтересована этой работой, очень хочу посмотреть. Признаться, я больше склоняюсь к версии, что фильм является неким предупреждением, поскольку, так как живет сейчас человечество, просто поражает бездушным отношением в первую очередь в окружающей среде. Только посмотрите, каких масштабов достигла экологическая катастрофа, а народ спокойно взирает на эту проблему. Природа терпеть не будет и в один прекрасный момент ответит всему человечеству.

Ольга Навроцкая: Стараюсь такие фильмы не смотреть, поскольку у меня и так бурное воображение. Лучше верить в хорошее и не стоит прислушиваться к навязыванию негативной информации извне. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net