XS собираются немного похулиганить

Участницы группы хотят почувствовать себя героинями настоящего боевика.

Сексапильным и милым девушкам из группы XS захотелось адреналина. Некоторые в таких случаях решаются на прыжок с парашютом, а певицы посчитали, что лучше будет поучаствовать в криминальных разборках. Аня, Лера и Женя собираются немного похулиганить.

По большому секрету девушки рассказали E-motion, что собираются гонять по Киеву на черном «Бумере» и искать приключения. Все это будет фиксировать камера и материал пойдет в основу нового клипа группы на песню «Хулиган».

- Идея снять клип по мотивам фильма «Бумер» принадлежит нашему продюсеру Руслану Минжинскому, - рассказали E-motion XS-ки. - Да и нам нравится этот сюжет, ведь не всегда же играть милых нежных девушек, иногда хочется попасть в экшн, почувствовать себя героинями приключенческой картины, ощутить адреналин. Честно говоря, фильм «Бумер» посмотрели только недавно. Перед просмотром относились скептически, думали очередной российский боевик. Но по окончании фильма одна из нас даже всплакнула! Надеемся, что наш новый клип на песню «Хулиган», станет достойной работой, снятой по мотивам фильма «Бумер»!

И напоследок. Если вы не хотите нарваться на хулиганок, то советуем в четверг около полудня не ездить в районе Большой окружной.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net