Скандал на Народной звезде: Евгения Власова рассказала всю правду о конфликте с Барбарой Брыльской!

Певица Евгения Власова эксклюзивно для E-motion раскрыла все скандальные подробности пребывания на проекте.

18 листопада 2009, 11:50

-  Женя, как можете прокомментировать конфликт?

- Самое главное, зрители были восхищены номером. Меня очень шокировала Барбара Брыльска, которая постоянно требовала от Зеры, чтобы она плакала и пела заунывные песни. Я говорила Максиму: «Максим, если мы будем постоянно этим заниматься, ты увидишь, какая будет реакция». Я имела в виду то, что если человек будет постоянно петь заунывные песни, скажут то, что сказала Брыльска. Мы в принципе делали то, что они говорили и просили. Честно признаюсь, для меня вообще нет авторитетов в этой жизни, кроме Господа Бога, поэтому стоять, молчать и слушать, как говорят о Зере, я не буду. «Мне скучно тебя слушать, Зера», - говорит Барбара. Да кто ты такая? Я думаю, что даже Господь не позволил бы себе говорить подобные слова, тем более в адрес Зеры. Ей скучно слушать, так встань и уйди! Кинь микрофоном в нас, помидоры себе заготовь, если тебе скучно. Это настолько не по-человечески, гадко звучит.

- Вы убеждены, что жюри с объективного оценивания перешло на личности?

- Я считаю, да! Это было просто прямое оскорбление Зеры, причем незаслужено. Извините, старая женщина выбрала себе любимчика и позволяет себе какие-то странные заигрывания пожилого человека к молодому мальчику. И неважно, что он споет, у нее он – любимый. Он вышел, она уже может ставить оценку. Это даже не субъективность, эта уже некая неприязнь к определенным людям.

- Женя, на ваш взгляд, с чего началось непонимание, ведь изначально все складывалось хорошо?

- Первый наш номер был «Я буду», второй - песня  Аллы Борисовны Пугачевой «Ты на свете есть», потом они начали опять нам предлагать грустную песню, на что я сказала: «Мы не будем петь в третий раз грустные песни, нам хочется позитива и крутого поворота». И тут понимаете, людям нравится, все говорят здорово, аплодируют, потрясающе встречают, а Барбаре Брыльской все не так. Начнем с того, что Барбара Брыльска – актриса, а не певица. Меня, например, очень удивляет, почему нет в жюри ни одного вокалиста. Сидит поэт-песенник и две актрисы. Кто-то из этих людей поет, кто-то из этих людей знает, что такое петь, что такое вокальная школа, что такое учить слова  песни, что такое, вообще, диапазон  голоса или, как минимум, просвещен в музыкальной терминологии? Я больше, чем уверенна, что нет. А судят они людей, которые поют. Почему они не посадили ни одного вокалиста, у нас, что в стране нет таких людей?

Что это такое, спорить с жюри, - говорит Барбара. Ты меня что, вырастила или что-то дала в этой жизни? Я что в детском саду или мне 5 лет, что меня кто-то должен воспитывать и вытирать мне нос. Должно быть нормальное, человеческое общение, как минимум. Я молчу уже про уважение хотя бы к Зере. То ей «хлапают» громко, тогда в таком случае, будь добра, сиди дома, в уши беруши, телевизор, дистанционка, не надо ездить по шоу.

- Как Зера отреагировала на сложившуюся ситуацию?

- Зера внутренне очень ранимый человек. Внешне она постоянно улыбается, она очень боится кому-то испортить настроение. У Зеры слабая жизненная позиция, она – не сильный человек. Она плывет по течению, вот как сказали, так и сделала. В ней нет ушлости, это не хитро сделанный человек. Поэтому, когда в мою сторону что-то Заворотнюк говорила, мол, меня Зера перепела. Это была чисто женская фишка умыть меня. Я на это закрыла глаза, потому что, в первую очередь, похвалили Зеру, и это чудесно. Я считаю, что наше жюри – непрофессиональное! Невероятно субъективно, не имеет никаких оснований для того, чтобы судить людей, которые стоят на сцене. Тот же Рыбчинский, та же Барбара, Заворотнюк, на каких основаниях они берутся оценивать артистов, я не понимаю.

- Думаете, низкая оценка номера не зависела от самого выступления?

- Я уверенна, даже если бы у нас выступление прошло бы гладко, все равно последовала критика. Стыдно должно быть той же Барбаре Брыльской, Заворотнюк вести себя так, будто они – боги. Честно признаюсь, я выхожу на сцену не для них. Я выхожу и делаю свое дело, профессионально и с любовью. Меня оценки не интересуют, да это прекрасное дополнение, если все хорошо, но когда субъективизм просто уже прет, мне становится противно. Ну как так можно говорить: «Вот ты моя любимая, десятки сегодня больше не будет». Как это понимать, там же еще есть люди! Мне очень жаль людей, которые дабы возвысить себя, пытаются кого-то унизить, вот тогда они чувствуют высоту своего очень сомнительно полета якобы над кем-то.

- Жень, на ваш взгляд, во что выльется ваше участие?

- По большому счету я бы уже хотела заниматься своим делом. Мне есть чем заниматься, есть с кем заниматься. Терять время на выслушивание отвратительных речей в адрес участников не хочется. То, что говорила Барбара Брыльска - это настолько беспардонно чисто по-человечески! Свое мнение нужно выражать в более мягкой и корректной форме.

Участвуй в конкурсе фан-клуба "Народной звезды" и выигрывай пригласительные на съемки шоу.

Коментарі (12)