Алан Бадоев готовит новый грандиозный проект

Известный режиссер снимает один из самых масштабных видеоклипов этого года – экранизацию песни Макса Барских «Агония».

Самый востребованный украинский клипмейкер Алан Бадоев собирается вновь удивить публику. Собственно, благодаря своим неординарным идеям режиссер и стал знаменит и любим не только на просторах Украины, но и в России.

На этот раз за помощью к Бадоеву обратился молодой, но уже довольно популярный исполнитель Макс Барских. Он хочет снять клип на свою песню «Агония» и кто, как не Алан, сможет сделать максимально вкусную картинку.

Бадоев остался верен себе и предложил очень интересный сценарий. Конечно, до съемок всех секретов режиссер раскрывать не стал, но поведал, что это будет беспрецедентное визуальное полотно. Уже построены масштабные декорации, в которых будет развиваться полная опасностей история страсти и желания. На пути к достижению своей любви герою Макса Барских придется пройти множество преград, для чего певцу нужно будет выполнить несколько сложных трюков. Кстати, на репетиции одного из них, Макс чуть не сломал ногу. Смотрите видео на Glamurchik.

Остальные трюки будут выполнять профессиональные каскадеры. Алан Бадоев поместит героев в особенный мир, который будет создан отчасти декорациями, отчасти компьютерными эффектами, которых режиссер обещает много. Взрывы, разрушения, прыжки с крыши на крышу – адреналиновый всплеск у зрителей гарантирован! Как обычно, режиссер сам лично выполнил все трюки и проверил на себе прочность всех страховочных конструкций. Для этого Алану Бадоеву пришлось парить под потолком и даже ломать головой стену.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net