Наша Маша и Волшебный орех

10 грудня 2009, 11:44
Школьница Маша считает, что чудес в мире не бывает, дружба – это нечто из разряда фантастики, а любовь – недостижимый идеал. Однако под Новый год с ней начинают происходить чудеса. Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит Машу в Сказочную страну. Там ее игрушки превращаются в людей, и вместе с Машей начинают бороться против злобных крыс, захвативших чудесную страну.
Мультфильм от режиссера фильмов об Антикиллере Егора Кончаловского – это само по себе интересно. А принимая во внимание, что мультфильм должен заполнить пустующую нынче нишу в российском трехмерном кинематографе, ждать «Нашу Машу» интересно вдвойне. Впрочем, огрехи анимации видны невооруженным глазом – на лица и пейзажи создатели мультфильма явно пожалели полигонов, и выглядит картинка немного смазанной, явно не дотягиваясь до уровня компании Pixar.
Весьма вольный пересказ бессмертного «Щелкунчика», в очередной раз поднимающий тему чудес в новогоднюю ночь. Такие мультики хочется смотреть именно перед праздниками – чтобы окунуться в чудо.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...