Полякова назвала Лободу… сковородкой!

Певица Ольга Полякова в личном блоге обещает рассказать всю правду об украинском шоу-бизнесе.

Со слов певицы, всех наших звезд можно сравнить с предметами домашнего обихода.

- Например, Николай Басков – это зеркало, группа ТИК – это рюмка, Ани Лорак – турецкий обогреватель, Потап и Настя Каменских – бижутерия для тех, у кого не хватает денег на ювелирные украшения, я – это, конечно же, корона, - говорит Ольга.

Вот только для одной звезды певица пока не может выбрать нужный образ.

- Светочка Лобода! Кто она? С одной стороны, ее можно смело назвать «сковородкой», ведь именно этой кухонной утварью была украшена ее подтанцовка на Евровидении. С другой стороны, Свете пришлось бы по вкусу и звание «помады», т.к. площадь губешек поражает, и скорее всего тюбики с помадой «Маленькая фея» заканчиваются три раза на дню, - рассказывает острая на язык певица.

- «Фен» – вот еще один атрибут образа Лободы. Имея столько растительности на верхней части головы, не удивлюсь, если Света спит с этим электроприбором. Попробуем объединить все эти предметы. Получится «ярко-красная сковородка с поддувом». Нелепо, бесполезно и забавно.

Сама Суперблондинка резкие заявления комментирует, как проявление большой любви к звездам.

- Звезды, не обижайтесь, – говорит Полякова. – пишу о вас только потому, что люблю! И хочу за ваш счет привлечь к себе внимание. Никого не хочу обидеть, всем успехов и больших концертов.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net