Универсальный солдат 3: Новое начало

Universal Soldier: Regeneration

Мертвые солдаты, оживленные при помощи криотехнологий, атакуют Чернобыльскую АЭС, чтобы устранить «сумасшедшего чеченского националиста» Басаева, который захватил контроль над электростанцией. Террорист угрожает выпустить из станции радиоактивное облако, если его требования не будут удовлетворены. Теперь «мертвецам»-универсальным солдатам предстоит одно из самых тяжелых испытаний в своей посмертной карьере.
Третья порция трэша с участием Жана-Клода Ван Дамма как обычно, не представляет ни малейшей художественной ценности, являясь концентрированным боевиком. Постаревший Ван Дамм в компании бойкого пенсионера-Лундгрена совместными усилиями ломают конечности террористам, а потом и друг другу. И все это с таким видом, как будто «эра боевиков» еще не закончилась. С другой стороны, зрителям в возрасте «за 30» будет приятно вспомнить молодость, эпоху видеосалонов, и свои попытки, подражая Ван Дамму, сесть в шпагат между двумя табуретками.
Тупейший боевик, рассчитанный, в первую очередь на ностальгию. Да, когда-то мы смотрели это, разинув рты. Сегодня нами руководит другое чувство – тоска по «былым денькам». Ну и, опять таки, интересно, кто же круче – Ван Дамм или Лундгрен?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net