Стильные украшения

Разнообразие современных аксессуаров, бижутерии и украшений поражает воображение даже самых искушенных модниц. Попробуем разобраться в этом сверкающе-блестящем многообразии и расставим модные акценты

Разнообразие современных аксессуаров, бижутерии и украшений поражает воображение даже самых искушенных модниц. Попробуем разобраться в этом сверкающе-блестящем многообразии и расставим модные акценты нового осенне-зимнего сезона.
 
Раз колечко, два колечко…

Одна из новейших интересных тенденций — двойные кольца. Это фактически комплект из двух колец, выполненных в одном стиле, которые можно носить и в паре, и по отдельности. Очень интересно выглядят кольца одинаковой формы, но из металла разных оттенков, или одно матовое, другое блестящее; иногда половину узора составляют камни одного кольца, а половину — другого. Использование разных металлов сохраняется и в обычных кольцах. Самый любопытный вариант — когда внутри кольца расположено другое, с алмазной насечкой, да еще и крутящееся. Что до камней, то сейчас предлагаются кольца с большим количеством очень мелких камушков. Одним словом, выбирать есть из чего. Главное — отказаться от привычных форм и проявить индивидуальность!

Помните только о том, что кольца с большим камнем принято носить на среднем или указательном пальце. Если у вас тоненькие и маленькие пальцы, желательно не надевать кольца с большими камнями. Не в моде носить несколько колец на одном пальце.

Прицепить и приколоть!

Говоря о “горячих” аксессуарах этой осени, нельзя не упомянуть о брошках. Вот уже действительно хит № 1! Стремительно ворвавшиеся в осеннюю моду броши вызвали своеобразный шок — слишком долгое время этот аксессуар был незаслуженно забыт. Большие броши из металла, искусственных бриллиантов или жемчуга можно встретить во многих коллекциях ведущих дизайнеров. Предпочтение отдается следующим формам — выпуклые в виде купола, плоские круглые, медальоны, полумесяц, гроздь ягод и, безусловно, искусственные цветы-брошки из ткани.

Желая украсить свой наряд брошкой, необходимо помнить:
  • чтобы избежать появления дырок в месте прокола, ткань нужно поместить между двумя кусочками плотной кожи. Не советуем носить брошки на изделиях из шелка, батиста и тонкого трикотажа — следы от прокола на них слишком заметны;
  • худеньким девушкам к лицу любые брошки, но если вы полненькая, вам пойдут только плавные, округлые очертания;
  • брошки можно прикалывать в виде кулона на цепочку или бусы, на нижнюю точку V-образного выреза свитера, на шляпу, на сумку, на волосы, на шейный платок или шарф. Крупные броши можно расположить на карманах джинсов или на поясе юбки.

Чудо в перьях

Вы думаете, это ироничное обращение адресовано тому, кто выглядит смешно и нелепо? Ничего подобного!
Сегодня именно так звучит самый желанный для модниц комплимент. Ведь перья — непревзойденный хит этой осени, источающий яркость и жизнерадостность, придающий классическим образам невероятную пленительность. “Пристройте” хотя бы одно перышко в вашу прическу, украсьте им колье или серьги, или же накиньте сногсшибательное боа или манто из оперения марабу — и слава сказочной райской птицы вам обеспечена!

Этнические мотивы

И не забудьте о янтаре! Что бы мы ни надели, осенний ансамбль будет не полным без аксессуаров в стиле этно. Только они сделают вас в этом сезоне по-настоящему модными. Длинные звенящие “индийские” серьги из металла и ярких поделочных камней, круглые янтарные и деревянные бусы, пояса и браслеты, широкие ремни из гладкой, тисненой или плетеной кожи и замши, обязательно с крупной (но не массивной!) пряжкой — долой осеннюю скуку и тоску!

Как видите, современная мода дает прекрасный повод для самовыражения и полета фантазии. И именно бижутерия и украшения создают законченный образ современной модницы, которая знает толк в истинных ценностях!

Читать далее...

Элина Пересветова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net