Клуб Пантера

Cougar Club

Приятели-раздолбаи Спэнс и Хоган, наконец-то закончив колледж, с ужасом осознают, что их жизнь стала совсем не той, к которой они привыкли. Вместо разбитных пьянок, свиданий и праздника, длиною в жизнь, теперь они должны вкалывать в офисе на адвокатов по бракоразводным делам. Даже личная жизнь пошла под откос – Спэнс умудрился связаться со стервой, а Хоган и вовсе «перезагружает» свою жизнь. Волею судьбы приятели попадают в клуб «Пантера», где молодые люди оказывают разного рода услуги не совсем молодым дамам…
Очередной унылый бред на тему «Американского пирога» от самого Кристофера Дадди, да еще и попавший на наши экраны с опозданием в два года. Как, вы не знаете кто такой Кристофер Дадди? Какое совпадение – мы тоже. Никто не знает. Потому что Дадди не режиссер, а оператор, который, почувствовав в себе призвание, решил снять нечто эдакое. Пикантное. Взяв за образец «Американский пирог», и разбавив это «Мужчиной по вызову», Дадди сварганил «Клуб Пантера» - комедию, под самую завязку набитую сортирным юмором и шутками ниже пояса. Тем не менее, «раз звезды кто-то зажигает…». Смотреть это или нет, решайте сами.
Крайне неприглядная «типа комедия» про то, как два балбеса не могут повзрослеть, и в связи с этим обслуживают стареющих дамочек. Зрелище очень на любителя.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net