Джоэл Силвер собрался переснять Коммандо

Похоже, Голливуд остро страдает от нехватки фантазии. Все так заущенно, что кинобоссы всерьез подумывают о перезапуске боевика «Коммандо».

Создатель наиболее успешных боевиков конца 80-х годов Джоэл Силвер, похоже, копит на новый домик где-нибудь в тропиках. Иначе объяснить его рассуждения о том, что неплохо бы снять обновленную версию фильма «Коммандо» просто невозможно.
В новой версии боевика по мнению Силвера места Арнольду Щварценеггеру нет. Силвер заявил, что старый фильм «был ошибкой», и новая лента призвана восстановить историческую справедливость.
Оригинальная лента рассказывала о крутом бойце некоего спецподразделения, который решил отойти от дел, и осел в уютном домике в горах вместе со своей дочкой. Но плохие дядьки из бывших коллег подло напали на его дом, украли дочь, и потребовали от главного героя чтобы тот совершил убийство президента небольшой банановой республики. Это они зря – разозлившийся коммандо в процессе освобождения дочери отрывает головы руки и ноги злодеям, буквально сровняв остров с их логовом с землей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net