Coldcut, “People Hold On — The Best Of…”

Жанр: электроника   В середине 80-х Jonathan More и Matt Black, или Coldcut, стали известными благодаря ремиксам и продюсированию различного творчества в жанрах hip-hop, rock и electronica, среди

Жанр: электроника
 
В середине 80-х Jonathan More и Matt Black, или Coldcut, стали известными благодаря ремиксам и продюсированию различного творчества в жанрах hip-hop, rock и electronica, среди которых опусы таких звезд, как Lisa Stansfield, Blondie, Yaz, Junior Reid, Queen Latifah и других. Вся страна в это время проводила время на рейвах, слушая acid house с прямой бочкой. Coldcut были впереди планеты всей, поставив на урбанистическую эстетику ломаного ритма и работая в стилях ambient dub, jungle и hip-hop, смешивая все это с регги, неожиданными семплами и олдскульными примочками. Собрав команду единомышленников, Coldcut организовали собственный лейбл Ninja Tune, на котором стали выпускать подобную музыку. Лейбл получил статус культового во всем мире, в том числе и в Москве. 
В 1988 году официально вышел дебютный сингл ‘Doctorin’ The House’, положивший начало истории Coldcut как волшебников, помещающих субкультурную музыку в общенациональные чарты. Сингл попал в Топ 10, а Yazz, которая его исполняла, стала звездой. А фортепианный house-гимн ‘People Hold On’ начал карьеру еще одной известной артистки — Lisa Stansfield.
В альбом лучших хитов включены композиции и с альбома ‘What’s the Noise?’, который получил награду BPI в 1990-м, и с ‘Find A Way’, который считается самым зрелым и сильным альбомом группы.
Трек ‘Autumn Leaves’ здесь представлен в оригинальной версии, а также во французском варианте. Также на альбоме есть и другие бонусы — например, версии 12’’ (то есть винил) ‘Beats & Pieces’, ‘People Hold On’, ‘Plastic Man’.
 
Официальный сайт артиста: http://www.ninjatune.net/coldcut
Трек-лист:
 
People Hold On
Doctorin' The House
Stop This Crazy Thing
My Telephone
Kinda Natural
Autumn Leaves
Fat (Party And Bullshit)
Screw Loose   Find A Way
Plastic Man
Dreamer
Coldcut's Christmas Break
Beats & Pieces
People Hold On
Autumn Leaves

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net