Терминатора распродают по частям

читать на русском

Правообладатель на кинофраншизу «Терминатор» компания Halcyon намерена распродать некоторые элементы реквизита.

В частности, «всего» за $9 тыс. поклонники фильма смогут приобрести комплект одежды Маркуса Райта, в котором исполнитель роли Сэм Уортингтон щеголял  на съемках «Терминатора 4: Да придет Спаситель». Кроме того, за ту же сумму фанаты могут приобрести куртку и штаны Кайла Риза, роль которого исполнил Антон Ельчин.
Разумеется, любой фанат, способный выложить $5 тыс., может приобрести шестиствольный пулемет, которым был вооружен один из Терминаторов серии 600. Кстати, из этого же пулемета Терминатор Т-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера расстреливал полицейские автомобили в фильме «Терминатор 2: Судный день». Кстати, несмотря на то, что цены на большинство товаров определены, потенциальные покупатели могут предложить свою цену.
Компания Halcyon пошла на такой шаг, чтобы расплатиться с долгами, которые возникли у нее во время работы над фильмом «Терминатор 4: Да придет Спаситель». В данный момент компания балансирует на грани банкротства, в связи с чем ее руководство вынуждено выставить на продажу права на кинофраншизу «Терминатор». Ее ориентировочная стоимость составляет $60-80 млн. Сюда входят права на название «Терминатор», права на кинофраншизу, права наизготовление и торговлю сопутствующими товарами и многое другое.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net