Ученик чародея

The Sorcerer's Apprentice

9 грудня 2009, 12:39
Подросток Дейв – самый обыкновенный студент колледжа. Вся его жизнь – это попытка сдачи экзаменов по физике, и мечты о свидании с предметом его воздыханий – девушкой Бекки. Но однажды весь этот унылый мирок рушится как карточный домик, когда в тоскливую жизнь Дейва врывается могущественный волшебник Бальтазар Блейк. Он долгое время искал человека, равного ему по могуществу, и берет Дейва себе в ученики. Тем временем, на горизонте у волшебника и его ученика появляется черный маг Максим Хорват, который не только хочет угробить героев, но и сровнять с землей весь Нью-Йорк.
Джон Тёртелтауб – это не только режиссер дилогии «Сокровищ нации» и сериала «Иерихон», но и большой сказочник. Только он, под эгидой компании Disney способен адаптировать балладу великого Гете об ученике чародея, превратив ее в красочную эффектную сказку. И, наверное, только он был способен выдернуть Николаса Кейджа из болота унылых ролей, в котором тот очутился, стремясь рассчитаться с долгами. Отныне лохматый и эксцентричный Кейдж будет колдовать в Нью-Йорке и учить Джея Барушеля вынимать кролика из шляпы.
Хороший подарок всем поклонникам фэнтези от мастеров этого дела – волшебников компании Disney. А еще лишнее доказательство, что настоящие профессионалы могут превратить в хороший фильм все что угодно – от пиратского аттракциона, до классической баллады.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...