Павел Кашин исследует “Josephine” и ее великого мужа

Концерт-презентация нового альбома Павла Кашина “Josephine” состоится 5 октября в Театре Эстрады. Новый альбом, где красота представлена ясностью и однозначностью, простотой без примитивности, где

Концерт-презентация нового альбома Павла Кашина “Josephine” состоится 5 октября в Театре Эстрады. Новый альбом, где красота представлена ясностью и однозначностью, простотой без примитивности, где есть сложные и глубокие понятия и чувства (но уже без философствования, как в предыдущем альбоме) — редкое явление, которое иногда уже надо искать в окружающем мире.
Постоянство и верность мотивам своего творчества у Павла Кашина проявляются в последовательном выпуске альбомов, содержащих эту самую кристальность. Его музыка способна давать очень непростую зацепку прекрасных чувств, ввиду особенной искренности и естественности восприятия мира. Тематическая основа данного альбома — это уже индивидуальное новшество Кашина, который выделил содержание данного альбома в более целостное смысловое пространство. Эксперименты в области названий продолжаются.
 
На сей раз Павел Кашин выбрал для альбома название исторически знакомое и известное. Имя “Жозефин” — опрокидывает наше сознание в историческое прошлое, в 1812 год, привлекая внимание к героико-трагической фигуре Наполеона.
Смысл жизни — есть любовь. И даже для Наполеона. А кто спорит?
Кстати, кроме основной программы, в первом отделении концерта было исполнено “Лучшее” от Павла Кашина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net