Натали Имбрулья — целеустремленная звезда

Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) родилась 4 февраля 1975 года в маленьком городке, расположенном недалеко от Сиднея. С 2 лет Натали начала заниматься балетом, посвящая танцам 6 дней в неделю. В

Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) родилась 4 февраля 1975 года в маленьком городке, расположенном недалеко от Сиднея. С 2 лет Натали начала заниматься балетом, посвящая танцам 6 дней в неделю. В столь раннем возрасте девочка проявляла невероятное упорство и железную волю. Она верила в себя и чувствовала, что может добиться всего, что пожелает.
 
Уроки танцев не прошли даром. Хотя Имбрулья и не стала великой балериной, она приучилась к дисциплине и самостоятельности. “Я была полна решимости, и все время тренировалась, даже ночью, лежа в постели”, — однажды сказала певица в одном из интервью.
 
Первой работой австралийской красавицы стала реклама японской жевательной резинки. Родители Натали поначалу не одобряли стремление дочери к актерской деятельности, но со временем поддержали ее увлечение. Более того, они позволили девушке бросить школу ради актерской карьеры.
 
В 17 лет Имбрулья получила временную роль в популярном сериале “Соседи” (Neighbours), но ее персонаж настолько завоевал сердца австралийских зрителей, что продюсеры “мыла” решили оставить героиню Натали надолго.
 
Правда, сама Натали долго не выдержала и спустя 2 года решила перебраться в Лондон. Здесь она познакомилась с ночной жизнью города, стала постоянной гостьей всевозможных клубов и вечеринок. Кроме того, за это время Имбрулья успела завязать нужные связи: знакомство с Марком Фоксом (Mark Fox), бывшим музыкантом и креативным директором музыкального издательства BMG, и Филом Торнэлли (Phil Thornally), бывшим басистом группы Cure, принесло ей огромную пользу. Втроем они записали успешную песню Torn и познакомились с известным менеджером Энн Барретт (Anne Barrett). Пока сингл возглавлял хит-парады, Натали, подписав контракт с рекординговой компанией RCA, готовила свой дебютный альбом под названием Left of the Middle. Весной 1998 года пластинка, наконец, увидела свет.
 
Left of the Middle пользовался ошеломительным успехом в Австралии, Великобритании и США. Диск приобрел платиновый статус и завоевал множество наград, среди которых премии MTV, Billboard и Grammy.
 
Следующий альбом певицы White Lilies Island вышел три года спустя. Талантливая австралийка приложила руку к написанию всех песен. В итоге, ее вторая пластинка, раскрывающая “темные стороны жизни”, получилась весьма эмоциональной. А титульная композиция из альбома That Day стала “любимицей” радиостанций.
 
В 2002 году Имбрульи предложили роль в шпионской комедии “Агент Джонни Инглиш” (Johnny English), в которой она впоследствии сыграла вместе с Роуэном Аткинсоном (Rowan Atkinson) и Джоном Малковичем (John Malkovich). Тогда же Натали заключила выгодный контракт с косметическим гигантом L’Oreal и стала лицом компании.
 
31 декабря 2003 года певица вышла замуж за фронтмена австралийской группы Silverchair — Дэниэла Джонса (Daniel Johns). Отгуляв свадьбу, Имбрулья принялась записывать третий студийный альбом, который появился весной 2005-го. Новая пластинка Counting Down the Days в первую же неделю заняла первые позиции английских хит-парадов, в свою очередь Shiver, первый сингл из диска, достиг 8 места. Клип на эту песню снимали на протяжении четырех дней в Киеве. А в конце октября певица планирует отправиться в небольшое турне в поддержку альбома.
 
Елена Пирогова
 
При написании статьи были использованы материалы: AskMen.com  , Imbruglia | Inside  , IMDb  , Wikipedia  .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net