Японские духи: демонизм в парфюмерии!

Вы сидите в кимоно, на циновке и медитируете на сад камней, только что вытряхнутый из рюкзака... Рядом зеленеет бамбук и о чем-то шуршит икебана... Для полного счастья вам не хватает одного —

Вы сидите в кимоно, на циновке и медитируете на сад камней, только что вытряхнутый из рюкзака... Рядом зеленеет бамбук и о чем-то шуршит икебана... Для полного счастья вам не хватает одного — ...пахнуть по-японски!

Увы, лотосы не цветут в наших широтах, и “запах белой кожи” трудно представить без помощи профессионала. Но, к счастью, самые утонченные и экстравагантные произведения японских дизайнеров в области парфюмерии мы теперь можем оценить и даже подарить любимым!

Начнем, конечно, с Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), революционного романтика, покорившего Париж и сердца японских женщин. Теперь для всех своих поклонниц он создал игривый цветочный букет — Yohji Yamamoto pour femme — легкий и свежий, но вместе с тем пряный и запоминающийся. Это аромат для флирта — сначала мандарин и кориандр будят воображение, кардамон разжигает аппетит, затем турецкая роза, окруженная свитой из гелиотропа, жасмина и флорентийской фиалки, весело вальсирует вокруг “объекта”... И, наконец, мускус, янтарь и древесина кедра надолго отпечатают в памяти счастливчика Ваш образ.

Залюбовавшись цветущей сакурой, парфюмеры Annayake создали яркий женский аромат — Hanami. Древний традиционный праздник Ханами (“любование вишней в цвету”) собирает японцев в кругу семьи или друзей для созерцания красоты цветущего вишневого сада. Своим ароматом Annayake пытается вызвать у людей те же чувства, которые они испытывают на этом празднике: счастье, радость, расслабленность, гармонию с миром. Основу аромата составляет запах цветущей вишни, полученный благодаря объединению аромата ночного жасмина и розового пиона. Взрываясь свежестью цветков сакуры, апельсинового дерева и айвы, Hanami умиротворяет интонациями жасмина, магнолии и кариссы, даря абсолютную гармонию выразительным сочетанием гибискуса и розового пиона.

Однако мужчины не желают отдавать свое право покорять и властвовать. Masaki Matsushima — парфюм для сильных чувственных мужчин! Мужчина Mat Male — воплощение силы, разума и чувств. Веря, что мягкость и мужество могут и должны дополнять друг друга, Masaki Matsushima создал композицию, в которой пряный кардамон и свежий грейпфрут смягчаются зеленым бамбуком и нотами болгарской розы. Цветок лотоса приносит чувственность и гармонию в общий букет. В головной ноте лидируют кардамон из Мадагаскара и грейпфрут, оставляющие за собой долгую волну чувственности и свежести. Они сбалансированы более мягким, живительным характером нот бамбукового сока и роз, а в конце сглажены нотами белой кожи, кедрового дерева и древесины тика. Оригинальный оттенок придает запах черной смородины, бамбуковый сок, мята и цветок лотоса. В базовой ноте мягкие и теплые ноты замши и древесины тика.

Летняя свежесть в ярко-оранжевом флаконе?! Это новинка от Issey Miyake! Наверняка солнечный дразнящий аромат L'Eau D'Issey Pour Homme Summer понравится не только мужчинам. Поверьте, не меньший восторг и трепет этот аромат пробудит и в женщинах! Волнующие древесные и травяные ноты (сандал, вербена, шалфей, ветивер) выдадут в обладателе парфюма L'Eau D'Issey Pour Homme Summer мужественность и силу. Нюансы табака и восточных пряностей на мускусной базе создадут интригу. Тонкий цветочный флер из бурбонской герани и кувшинки подчеркнет чувственность, а едва уловимый лимонный оттенок подскажет окружающим девушкам: этот неотразимый мужчина энергичен, смел и умеет наслаждаться жизнью!

Интернет-магазин парфюмерии “Джулия”
www.duhi.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net