Domenico Dolce и Stefano Gabbana празднуют 20-летие творческого союза

Неделя моды в фэшн-столице Италии ознаменовалась ярчайшим событием. Именно в этот день, 26 сентября 2005 года, великие и непревзойденные мастера молодежного стиля, отличающегося особой утонченностью,

Неделя моды в фэшн-столице Италии ознаменовалась ярчайшим событием. Именно в этот день, 26 сентября 2005 года, великие и непревзойденные мастера молодежного стиля, отличающегося особой утонченностью, гармоничностью и, вместе с тем, свободой, раскованностью и легкостью, Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) праздновали 20-летие своего творческого дуэта, по праву считающегося одним из самых успешных в мировой индустрии моды.

Коллекция D&G, которая была представлена именинниками, поражала своей звездностью. Состоящая из моделей одного лишь белого цвета, она ослепляла, восхищала и соблазняла. Это и не удивительно! Чего еще можно ожидать от нарядов, сотворенных из невероятно тонких атласных и шелковых тканей, обрамляющих кружевную основу. Да-да, коллекция была прозрачна на 80 (!) процентов. Стоит ли говорить, какой эффект производит такое тонкое сочетание чистоты и аристократичности, достигаемых за счет цвета и откровенного эпатажа, представшего в тканях.

Что это? Желание начать все сначала, с чистого листа, или переосмысленный опыт своего воистину богатого творческого прошлого, сотканного из впечатлений и переживаний тысяч поколений? Ответ на этот вопрос стоит поискать по прошествии еще н-ного количества лет, ну а сейчас — просто насладиться прозрачными, как воздух, песнями коллекции, сочетающей в себе тысячи стилей и эпох, и соединенных в единой цели — роскошном романсе во славу женственности.


Екатерина Иванова–Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net