RED FOX: Pop-rock трансформируется в Acid-jazz!

Приветствую! Прошу прощения за долгое молчание, однако на то были свои причины. Но это – не главное. Главное, что я снова в эфире и готова общаться с вами. А новости у нас такие. За прошедшее время много чего изменилось в жизни группы RED FOX, да и в моей в частности.

16 червня, 10:54
      Во-первых, я решила возобновить свои выступления в качестве джазовой певицы (а я, собственно, в большой шоу-бизнес и пришла с джазовой сцены!). Потому в данный момент создаю ещё один отдельный от RED FOX проект - LANA MERKULOVA, который будет пропагандировать исключительно jazz, acid-jazz & lounge-направление. На первом этапе фишкой проекта будут acid-jazz edits некоторых песен из репертуара RED FOX , в том числе известных вам «Держи меня крепче» и «Когда погаснут в доме огни». А дальше… будем посмотреть, как говориться …

     Когда-то, в далеком 2002 году, я имела возможность реализовать подобный проект и «прокатать» его по клубам Киева. Как показала практика, программа оказалась более чем удачной! Залы всегда были полны! А играли мы (т.е., я и лучшие джаз-музыканты) acid-jazz- версии известных джазовых стандартов и мои собственные песни, написанные специально под этот проект (хотя писала я их от души, они просто «выливались» из меня!), причем на английском языке, дабы соответствовать концепции программы… Ну, это так, лирическое отступление, вводящее в курс дела. 
 
     Кстати, презентация новой программы ACID-JAZZ from LANA MERKULOVA планируется на вторую половину сентября 2010 года. А музыку постараюсь выложить здесь сразу, как только она будет готова, чтобы вы имели возможность ее обсудить. 
Во-вторых, как ни печально мне констатировать этот факт, однако я меняю состав группы RED FOX (!) по определенным причинам, их очень много, поэтому не вижу смысла обсуждать их в блоге. Главное, что RED FOX движется вперед! Любые перемены – к лучшему, вы же это знаете! Я вам обещаю, что в ближайшее время вы услышите RED FOX в новом саунде! Как раз сейчас идет процесс разработки нового звучания группы. Хочу сразу успокоить наших поклонников – мы не уйдем от поп-рока, как раз наоборот - мы еще больше углубимся в него!
 
     Так что второй альбом RED FOX будет значительно отличаться от концептуального звучания первого («Держи меня крепче», если вы помните).
 
     Пока это всё, что мне хотелось бы вам сообщить на данный момент. Писала как на духу, одним махом! Чувства переполняют! Жду ваших комментов с нетерпением.
И спасибо, что вы есть! Без вас моя деятельность не имела бы смысла.
С любовью, Лана, RED FOX 
 

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація