Ethno-Trance Show

5 июня во Львовском ночном клубе Pozitiff состоялась этно-транс-вечеринка с участием настоящего шамана. Точнее сказать - шаманки GurBuzz, которая является одной из основательниц известной группы «ДахаБраха», а сейчас занята в сольной карьере. Представительницей электронной сцены стала dj Lenny Bliss, которая уже несколько лет работает в стиле trancе.

17 червня 2010, 13:21
     Это мероприятие стало первым в ряду запланированных в рамках TranceFormation Project. Итак, что это за проект и с чем его едят? Его девизом и движущей силой является музыка, которая способна изменить жизнь к лучшему. В рамках этого нового музыкально-клубного проекта будут проходить вечеринки в стиле этно-транс, визуал и фьюжн.
      Новаторская идея проекта этно-транс - совместить такой стиль электронный музыки как Trance с фолковым вокалом, живыми инструментами и горловым пением. Последнее является визитной карточкой тувинских шаманов. Если верить легендам и преданиям, при помощи своеобразных звуков горлового пения шаманы вводили больных в легкий транс и лечили их тем самым от различных заболеваний. Сейчас многие ученые считают звукотерапию медициной будущего. По мнению организаторов, объединив горловое пение, этно-инструменты и trance, можно достичь высшей точки единения с окружающими, Вселенной, почувствовать естественную гармонию, изменить жизнь к лучшему.
     Это была первая вечеринка из серии объединения горлового пения и транса. Следующая вечеринка планируется уже в конце этого месяца, и она обещает быть еще более фееричной.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація