Певица Юлиана Прадо и актер Эван МакГрегор отдохнули на одном курорте!

Лето – самая желанная пора для всех, кто хочет отдохнуть от рутинной работы, запыленного и шумного мегаполиса. Многие звезды шоу-бизнеса выбирают местом отдыха экзотические курорты в шикарных отелях. Но есть среди артистов и те, кто предпочитает душевный отдых без излишеств и претензий на эксклюзивность. Среди них и певица Юлиана Прадо, отдавшая предпочтение курорту Шаяны, который находиться на отрогах Вигорлат-Гутинского хребта на высоте 210 м над уровнем моря.

Певица решила оздоровиться, пройти курс лечения минеральной водой, которой славится курорт, и с новыми силами приступить к творческой работе.

«Я очень люблю Карпаты - в Шаянах безумная энергетика. Я решила поехать туда, в первую очередь, чтобы отдохнуть внутренне - помедитировать и попить целебную водичку. Я стремилась к нирване, душевному спокойствию, так как шоу-бизнес очень выматывает», - рассказывает певица.

Курорт Шаян славится не только своими монастырями и минеральными источниками, но и звездными гостями. В этом городе побывал и голливудский актер Эван Макгрегор, когда путешествовал по Украине.

«Я знала о том, что этот замечательный актер бывал в Шаянах, и не удивлена. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что у Украины огромный потенциал!», - комментирует Юлиана Прадо.

 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net