Восточный эротизм. Открой себя в нем

В замечательнейшей эротической повести Алессандро Барикко “Шелк” о японской женщине-призраке и французском шелководе прекрасно воссоздана атмосфера восприятия друг другом европейцев и азиатов конца

В замечательнейшей эротической повести Алессандро Барикко “Шелк” о японской женщине-призраке и французском шелководе прекрасно воссоздана атмосфера восприятия друг другом европейцев и азиатов конца позапрошлого ныне века, так же, как и их отношения.

Сюжет заключается в том, что европеец, приехавший в Японию по делам, встречает у своего японского делового партнера девушку, тоже европейку, но воспитанную в Стране восходящего солнца, и страстно влюбляется в нее. Для того чтобы вновь только лишь увидеть предмет своей страсти, он снова и снова пускается в дальнее и опасное путешествие, в иную цивилизацию. Он получает письма от нее, любовные письма, полные эротизма и стасти. Он верит в них, не догадываясь, что все это — лишь качественная мистификация. Мистификация женщины, которая на протяжении всего этого времени была с ним, женщины, которая любила его.
Он открыл эту женщину заново, осознав, что практически не знал ее.

Мужчины невероятно самоуверенны и невероятно любознательны. Они увлекаются чем-то, интересуются, заглядывают вглубь, узнают что-то и считают, что на этом-то процесс познания закончен, теперь они всеведущи. После этого начинается массовое расслабление. В этом они похожи на детей. Но на то мы и женщины, чтобы не давать спутникам жизни и себе (в первую очередь!) расслабляться. Ведь вся суть заключается в игре, в загадке, которая не должна потеряться.

А для этого нужно создать для себя новый сильный миф. Нужно придумать свою историю. Такую историю, в которой вы будете героиней, в которой весь мир будет существовать для вас и счастья. Общаться с вами, вкушать плоды ваших ласк удосуживаются лишь избранные. Позвольте своему мужчине почувствовать себя избранным, почувствовать себя завоевателем, сильным и уверенным. Расскажите ему сказку о вас двоих, напишите ее на стенах теплом ароматических свечей в ночи, запахом японских масел, вкусом сладостей, звуком восточных напевов. Заколдуйте дом, украсив его символами, продекорировав тканью, устлав подушками, наполнив дивными приятными ароматами.

Воплотите в жизнь свои восточные ночи, свою собственную, только вашу сказку. Но помните, это возможно только в том случае, если вам действительно есть что сказать своему мужчине, когда у вас есть миф, есть история. Тогда не носите её в своем лишь сердце, а поделитесь ею, оставив тем самым незабываемые переживания в сердце любимого.

Екатерина Иванова–Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net