Федор Бондарчук: ум, красота, талант, сексуальность

Федор Бондарчук — режиссер, продюсер, актер, клипмейкер, телеведущий. Он также занимается ресторанным бизнесом и преподает в Государственном университете управления на факультете“Продюсирование и

Федор Бондарчук — режиссер, продюсер, актер, клипмейкер, телеведущий. Он также занимается ресторанным бизнесом и преподает в Государственном университете управления на факультете“Продюсирование и менеджмент в музыкальной индустрии”. Его знают, любят и уважают как поклонники, так и профессионалы.
Он родился 9 мая 1967 года в Москве в семье актрисы Ирины Скобцевой и режиссера Сергея Бондарчука. Закончил режиссерско-постановочный факультет ВГИКа (мастерская Юрия Озерова). Его старшая сестра Алёна Бондарчук стала актрисой театра и кино.
Когда в 1991 году Федор Бондарчук вместе со своим другом Степаном Михалковым создал продюсерскую компанию Art Pictures Group, понятие клипмейкерство было ещё чем-то западно-непонятным. Первой работой Федора стал скандальный по тем временам клип на песню Натальи Ветлицкой “Посмотри в глаза”. В настоящее время APG выпускает в среднем по клипу в месяц, причем многие из них становятся победителями всевозможных конкурсов и фестивалей!
Как актер Федор Бондарчук снялся уже в около 20-ти картинах, две из которых сам и спродюсировал. Наиболее известны его работы в картинах “Сталинград” (1989), “Бесы” (1992), “Стреляющие ангелы” (1993), “Кризис среднего возраста” (1998), “Восемь с половиной долларов” (1999), “Даун Хаус” (2001), “Мама не горюй–2” (2005). Причем свои занятия актерством рассматривает как потребность творческого человека, в большой степени — как хобби.
Совсем недавно состоялась премьера картины “9 рота”. Федор Бондарчук выступил в этом фильме в трех ипостасях: в качестве режиссера, сопродюсера и актера. Эту ленту он посвятил своему отцу — Сергею Бондарчуку. В основу картины легли реальные события войны в Афганистане. Фильм рассказывает о героическом поступке одной роты, на протяжении долгого времени удерживавшей оборону занятой высоты. Нельзя не отметить блистательный актерский ансамбль, собранный Федором для работы над картиной.  
Что касается личной жизни Бондарчука, то, к сожалению многих поклонниц, он давно и счастливо женат, имеет двух детей — Сергея и Варвару. Супруга Федора Светлана Бондарчук— ведущая программы “Модная прививка” на телеканале “Домашний”. Вот что думает о семье Светлана: “Мы настолько привыкли жить друг с другом, что расстаться надолго очень тяжело. Я считаю, что это прекрасно. Мне кажется, если люди любят друг друга и уважают, они принимают какие-то правила игры и следуют им вместе. В первую очередь я, наверное, жена даже больше, чем мама. К сожалению это, или к счастью, — не знаю. Это не означает, что я люблю Федора больше, чем Сережу или Варьку. Просто понятие «жена» включает в себя очень многие вещи, а в нашем случае тем более”.
Талантливый клипмейкер, перспективный режиссер, хороший актер, успешный бизнесмен, опытный педагог, счастливый семьянин… Ну что ещё можно добавить? Оказывается, можно! 30 сентября в одном из московских клубов прошло вручение премии Top X Sexy, организованной Первым каналом. В горячую десятку вошли 20 человек — десять мужчин и десять женщин. Так вот, самым сексуальным российским актером второй год подряд признан Федор Бондарчук! Как говорится, нет предела совершенству, и Бондарчук — яркий тому пример!
Вика Широконос

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net