After Work Party – Огненный Четверг 20.10.2005

  MDG (Music Dealers Group) и кафе Антресоль представляют новые стандарты проведения досуга каждый четвертый день недели - After Work Party. Каждую неделю для вас совершенно новый формат

 

MDG (Music Dealers Group) и кафе Антресоль представляют новые стандарты проведения досуга каждый четвертый день недели - After Work Party. Каждую неделю для вас совершенно новый формат отдыха – каждый четверг у нас не похож на предыдущий.

 


Для того чтобы вы в полной мере прочувствовали наше стремление к созданию действительно незабываемых моментов, в этот четверг мы решили пригласить одних из самых китчевых музыкальных личностей Киева –
dj-проект Zhiguli

 


Вы даже и не представляли, что тихий октябрьский вечерок может быть настолько огненным и зажигательным. А все благодаря нашей фирменной формуле:  музыка + атмосфера + хорошие люди = отличный вечер.

 


В музыке Zhig
uli оперируют такими категориями как искренность подачи материала, страсть к неповторимому звучанию. Даже и не сомневайтесь в том, что в один момент вы поймаете себя на мысли, что очарованы обаянием и особой аурой, которая рождается буквально на руках наших талантливых гостей. Вы уже не будете стеснены пространством и временем вокруг вас. Вполне возможно вы услышите музыку и почувствуете атмосферу страсти - настоящей страсти, которая завораживает и сводит с ума, заставляет сердце биться быстрее.

 


Страсть - это как раз то, что вам понадобится в этот Огненный Четверг. Ведь помимо музыкального коктейля от Zhig
uli, вас будут ожидать и другие - самые, что ни на есть настоящие, Огненные Коктейли, которые в этот вечер вы сможете попробовать по Специальной Цене.

 

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net