Андре Тан, весна-лето 2006: время летать!

Сказать, что зал был полон, значит, ничего не сказать. Андре Тан — магия этого имени привлекла не только его поклонников и постоянных клиентов, но и всех, кто молод, энергичен и талантлив. Дизайнер

Сказать, что зал был полон, значит, ничего не сказать. Андре Тан — магия этого имени привлекла не только его поклонников и постоянных клиентов, но и всех, кто молод, энергичен и талантлив.

Дизайнер пригласил всех на планету “Андре Тан”, снабдив вместительными чемоданами и удобным “походным” гардеробом. Как обычно, было много трансформаций в одежде, но, как всегда, — неожиданных и непредсказуемых. “Это потому, что мои клиенты мобильные и современные люди. Утром они иногда не знают, где окажутся вечером. Утро в офисе, подписание контракта днем, занятия в спортзале и ночь в клубе — одежда должна быть универсальной, мы ведь живем в 2005 году!” (Андре Тан на пресс-конференции.)

Однако трансформации — не главное в весенне-летней коллекции. Главное — это то ощущение полета, создаваемое летящими юбками и свободно струящимся шелком. “Раньше я не любил шелка, а теперь увидел в нем удивительные декоративные возможности. Хотя всё же преобладает коттон, есть и облегченная шерсть — весной у нас бывает холодно”.

Серебряные босоножки с крылышками — Гермес благословил всех на полет. Крылья на куртках — для легкости бытия. Цвета коллекции — черный, белый, серый и желтый. Желтый — это летнее солнце, белый — открытость и роскошь, серый — для “серых мышек” (Андре Тан), стремящихся спрятаться от мира, черный — всеобъемлющий и всеприемлемый. Белые знаки на лицах путешественников-моделей — жители планеты “Андре Тан” прилетели на минутку и зовут за собой.

И, конечно, Япония. “Бельгийские модельеры-японцы — это мои гуру, я преклоняюсь перед их творчеством. Йоджи Ямамото (Yoji Yamamoto) мне близок как по философии, так и по стилю. Японская эстетика меня очаровывает, и потому в моих коллекциях всегда есть что-то японское”.

Подарите себе ощущение полета — полюбуйтесь моделями Андре Тана для весны-лета 2006.

Наталия Дубяга

 

Фото автора

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (10)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net