Fashion TV Party: закрытие “Сезонов моды”

5 октября сего года состоялась пресс-конфереция, а за ней и вечеринка Fashion TV Party, посвященная закрытию “Украинских Сезонов моды”. Действо проходило в саппер-клубе “Оранжерея” и собрало

5 октября сего года состоялась пресс-конфереция, а за ней и вечеринка Fashion TV Party, посвященная закрытию “Украинских Сезонов моды”. Действо проходило в саппер-клубе “Оранжерея” и собрало практически весь модный бомонд Украины.

Изюминкой вечера должен был стать показ эксклюзивной коллекции “Взгляд” от Oriflame, разработанный киевским дизайнером Светланой Ворчак специально для именитых украинских леди (редакторов модных изданий, певиц, ведущих). Дамы, прекрасно разбирающиеся в моде, стиле и последних тенденциях, в этот вечер сами стали моделями.

В показе приняли участие:

Анна Божук – редактор моды и красоты журнала “Отдохни”
Мария Добровольская– главный  редактор еженедельника “Твой досуг”
Светлана Гапонова – главный  редактор журнала “Даша”
Валерия Холодова - старший редактор журнала “Единственная”
Юлия Лорд – певица
Ирина Джинория – руководитель рекламного отдела журнала Cosmolady
Майя Двалишвили - редактор еженедельника “10 дней”
Эльвира Садыкова – редактор отдела Мода журнала “Натали”
Наталья Гузенко –– главный  редактор журнала Pink
Виктория Шерстюк – редактор еженедельника “Телегид”
Марина Коломиец – директор журнала Сosmolady
Надежда Симоненко – главный музыкальный редактор канала М1
Василиса Фролова – ведущая музыкального канала М1
Наталья Портная  –заместитель главного редактора журнала What’s on
Татьяна Гончарова – ведущая телеканала “Интер”
Ирина Коротыч – главный редактор журналов “Лиза” и OOPS
Евгения Коротыч – выпускающий редактор журнала “Добрые советы”
а так же Юлия Мищенко – лидер группы “Таліта Кум”, которая и стала звездой вечеринки, прекрасно продефелировав и подарив благодарным зрителям, утопившим Юлию в овациях, ослепительные, солнечные, действительно открытые и душевные улыбки. 

 
Коллекция, охарактеризованная самим дизайнером Светланой Ворчак как “деловая романтика”, разрабатывалась непосредственно для каждой участницы показа, с учетом особенностей ее характера, пристрастий и, естественно, телосложения. Порадовало то, что многие публичные женщины действительно имеют внешность моделей. Наряды шились в очень короткий срок, и даже на пресс-конференции модели интересовались, готовы ли их костюмы. Дизайнер ответила, что процесс идет полным ходом и к вечеру все будет.

Действительно, к вечеру было все. Особенно это касается гостей, посетивших вечеринку. Пробраться к подиуму было практически невозможно, но ситуацию, как обычно, спасали плазменные экраны, располагающиеся во всех уголках клуба. Кроме того, как и обещало Fashion TV, была отличная музыка. К сожалению, ее можно было только слушать – танцевать было нереально. Стоит отметить, что руководство телеканала делает большую ставку именно на хорошую, качественную музыку, что уже само по себе не может не радовать.

Ну, а кроме хорошей музыки и всеобщего позитива, организаторы Fashion TV Party приготовили гостям еще один сюрприз – изысканный коктейль “Взгляд”, украшенный лепестками роз, который придал вечеринке особое очарование. А также Fashion TV призналось, что в планах еще целая серия таких мероприятий, так что ложиться в зимнюю спячку еще рано!

Иванова-Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net