Премьера фильма Гая Риччи в кинотеатре “Украина”

6 октября в кинотеатре “Украина” состоялась премьера фильма “Револьвер”  культового режиссера Гая Риччи. Культовым его журналисты начали называть после выхода на широкий экран  стильной картины

6 октября в кинотеатре “Украина” состоялась премьера фильма “Револьвер”  культового режиссера Гая Риччи.

Культовым его журналисты начали называть после выхода на широкий экран  стильной картины Риччи “Карты, деньги, два ствола” в 1998 году. Именно этот фильм принес режиссеру мировую известность, и не только. Дело в том, что как раз  во время съемок Гай Риччи и познакомился со своей известной женой Луизой Вероникой Чикконе, то бишь Мадонной.  Потом были “Большой куш”, “Унесенные” и вот теперь “Револьвер” — фильм о разборках двух мафиозных группировок Лас-Вегаса.

Кинотеатр “Украина” принимал гостей премьерной вечеринки перед вечерним сеансом “Револьвера”. Второй этаж пестрел картами и стволами, а в воздухе витал гангстерский дух, аромат коньяка и легкий сигарный дым. Девушки в париках в стиле Риччи приветствовали многочисленных гостей и задавали веселое настроение. Участников конкурсов ждали разнообразные подарки от журнала “Total film”. Общение, веселье, коньяк — и всё это  вперемешку с камерами, микрофонами и интервью с публичными людьми, которые уже традиционно посещают  премьеры в кинотеатре “Украина”.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net