Наоми Кэмпбелл борется с сексуальной эксплуатацией

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) посетила Колумбию, где приняла участие в мероприятиях ООН, призванных искоренить торговлю живым товаром. Знаменитая модель вошла в состав жюри местного конкурса

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) посетила Колумбию, где приняла участие в мероприятиях ООН, призванных искоренить торговлю живым товаром. Знаменитая модель вошла в состав жюри местного конкурса красоты и встретилась со школьниками, предостерегая их от опасностей сексуальной эксплуатации.

По словам Наоми, согласившейся принять участие в программе колумбийского отделения Управления ООН по наркотикам и преступности, она хочет помочь “создать безопасную среду для моделей и предотвратить эксплуатацию людей”.

“Модельный бизнес привлекает многих девушек, особенно из отдаленных районов, и важно, чтобы индустрия защищала их, – объяснил Сандро Кальвани (Sandro Calvani), представитель ООН в Боготе. – Эти ранимые девушки прислушаются к таким звездам, как Наоми”.

По оценкам местной полиции, до 50 тысяч несовершеннолетних колумбийских подростков обоих полов уже оказались вовлеченными в проституцию за границей, главным образом в Японии, Испании, Голландии.

По материалам www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net