Экс-“Нож для фрау Мюллер” сделал свой первый поп-проект!

SUPERSONIC FUTURE, альбом «Сладкая молния» - таковы опознавательные сигналы новой «бомбы» от Кострова.  Главный электронный экспериментатор страны, модный ди-джей и богемный тусовщик   Олег Костров,

SUPERSONIC FUTURE, альбом «Сладкая молния» - таковы опознавательные сигналы новой «бомбы» от Кострова. 
Главный электронный экспериментатор страны, модный ди-джей и богемный тусовщик   Олег Костров, известный всем и каждому по совместному с Олегом Гитаркиным проекту "Нож   для Frau Muller", подготовил на этот раз новое оригинальное блюдо под сладким соусом. Оно сильно отличается от всего, что ранее делалось в составе "Ножей". Костров впервые сделал поп-проект! Прощайте рэтро-сэмплы, короткие смешные фразочки и короткие хронометражи!. Теперь Костров пишет полноценные песни с куплетами и припевами на русском языке, сдабривая их живыми гитарными партиями гитариста из группы “Звери” Максима Леонова.
Следуя традициям поп-музыки в том, что касается формы, Костров вволю глумится над содержанием. Новоявленная поп-музыка от Кострова - яркая, дерзкая, немного гламурная, сексуальная, провокационная... и уж точно неоднозначная. “Мне нравятся многозначительные смыслы – объясняет Костров. Молния - это и электрический разряд, и телеграмма, и молния на джинсах, которая фактически упраздняет пуговицы, делая жизнь проще. Этот альбом - тоже своего рода упрощение. Упрощение восприятия. Но сказать, что он получился простым, нельзя, хотя бы из-за того, что тексты я писал на русском языке, а это намного сложнее: в английском больше коротких слов”.
Костров явно скромничает. Это только на первый взгляд «Сладкая молния» проста и понятна. Тем же, кто прослушает альбом несколько раз и вникнет в смысл слов и интонаций, станет понятно, что альбом проникнут глубокой жизненной философией. Философией жизни современного человека.
Современный мир живет по сверхскоростным законам: интернет, автобаны, мобильные телефоны – Костров дает своему проекту «сверхскоростное» название (а “supersonic” переводится как “сверхзвуковой”). Общество потребления производит каждый день миллионы товаров в красочных упаковках, большая часть из которых призваны максимально облегчить и упростить жизнь человека – Костров живо помещает эту «продукцию» и само общество под микроскоп своего юмора и интеллекта, всячески издеваясь над ними и высмеивая.
И весь этот «философский» электро-поп-трэш Костров вкладывает в уста очаровательной юной девушки. Еще в составе «Ножей» Костров с Гитаркиным долгие годы мечтали об идеальном женском голосе. Но так его и не нашли. Теперь уже для своего сольного проекта SUPERSONIC FUTURE Костров предпринял еще одну попытку. Перепробовав кучу вокалисток, среди которых были даже официантки модного ресторана JUSTO, и не найдя никого подходящего, Костров почти потерял надежду. Но тут подоспел его друг DJ Андрей Панин, который привел к нему юную тусовщицу Юлию Джуси. Харизматичная Юля говорила на двух иностранных языках – английском и японском, обожала вечеринки и обладала необыкновенно красивым голосом, уверенным и женственным. Они понравились друг другу и стали вместе работать. К ним присоединился и программист Игорь Дмитриев.
 
MOON RECORDS сообщает, что релиз альбома «Сладкая молния» проекта SUPERSONIC FUTURE намечен на середину октября.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net