Ladytron: Destroy Anything You Touch

Не оставшись незамеченными в 2005 году, музыканты Ladytron  продолжают развивать успех. В преддверии выхода своего нового альбома Witching Hour, они делают еще один  важный шаг в развитии, выпуская

Не оставшись незамеченными в 2005 году, музыканты Ladytron  продолжают развивать успех. В преддверии выхода своего нового альбома Witching Hour, они делают еще один  важный шаг в развитии, выпуская свой сингл на таком саунд-гиганте, как Island.

Говоря об этом сингле, сложно избежать слов  “роботы”, “аналоговые синтезаторы”, “космонавтика” и “леденящий”, но все-таки основным, определяющим его суть, станет слово “рок”. Обработанный или нет — он смог хоть немного извлечь Ladytron из привычного темного бункера с мерцающими красными огоньками и лазерными охранными системами. Destroy Anything You Touch — довольно необычный нигилистический продукт, чем-то напоминающий St Etienne с пистолетом у виска. И несмотря на очевидный сдвиг Ladytron в сторону более “человечной” музыки, они по-прежнему  остаются весьма электро-робоцентричными особами.  

Вадим Грибоедов

 

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net