Bono — кинозвезда?

Солист ирландской группы U-2 станет звездой голливудского мюзикла под названием  “All U need is love”. Бюджет готовящейся картины составит 70 миллионов фунтов стерлингов, что говорит о серьезном

11 жовтня 2005, 11:44

Солист ирландской группы U-2 станет звездой голливудского мюзикла под названием  All U need is love”. Бюджет готовящейся картины составит 70 миллионов фунтов стерлингов, что говорит о серьезном размахе его создателей. Bono предстанет перед зрителями в роли немолодого рокера, на роль которого ранее предлагалась кандидатура еще одной суперзвезды рок-н-ролла Мика Джаггера.

 

Дуэт сценаристов в лице Яна Ле Френеса (Ian La Frenais) и Дика Клемента (Dick Clement), проявивший себя в написании сценариев к фильмам “Каша” (Porridge), “Что только не случается с милыми девушками” (Whatever Happened to the Likely Ladies) и футбольного фильма “Гол” (Goal!), знает толк в мюзиклах.Как говорит Ле Френес: “Боно отлично подходит на эту харизматичную роль. Я уверен, что он справится, и мы увидим его на экранах”. Тем более, что у музыканта уже есть опыт подобной работы. Вместе с остальными участниками команды он снялся в фильме Вима Вендерса (Wim Wenders) под названием “Отель за миллион” (Million Dollar Hotel). Также он являлся одним из авторов сценария к этому фильму.

 

Подготовил Вадим Грибоедов

 

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...