t.A.T.u —“All about Us”

Хоть Юля Волкова и Лена Катина разорвали школьную форму и выказали пренебрежение к участию в “Евровидении”, в музыкальном мире самого известного “лесбийского” дуэта России никаких перемен не

Хоть Юля Волкова и Лена Катина разорвали школьную форму и выказали пренебрежение к участию в “Евровидении”, в музыкальном мире самого известного “лесбийского” дуэта России никаких перемен не произошло. Пронзительные звуки, издаваемые клавишными, ритмичный бит, захлестывающая драма, надрывный хор, циркулирующая мелодия в стиле АББА-для-переживших-холодную-войну из их последнего сингла All about Us странным образом указывают именно на это. Их предыдущий сингл All the Thing She Said, возглавивший верхушки мировых хит-парадов, был так успешен, что они решили просто поменять слова и добавить зловещей обреченности.

Царивший в первое время ажиотаж вокруг этой группы, вызванный, в первую очередь, скандальным имиджем девочек в школьной форме, целующихся под дождем, оказался верным маркетинговым ходом. Последовавшие за ним скандальные выходки только укрепили их позиции в шоу-бизнесе. Будет ли этого достаточно, чтобы продолжать деятельность, выпуская одну за другой до странности неотличимые песни? Если это все, на что они способны, — то вряд ли.

 

Вадим Грибоедов

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net