Кристина Гусина: весна-лето 2006

Модное родеоМесто под солнцем, место под софитами, место на лавочке... перед подъездом. Борьба бывает разной, и даже не всегда нужен соперник — ведь просто удержаться в седле норовистой лошадки по

Модное родео


Место под солнцем, место под софитами, место на лавочке... перед подъездом. Борьба бывает разной, и даже не всегда нужен соперник — ведь просто удержаться в седле норовистой лошадки по имени Фортуна бывает очень сложно!

Кристине Гусиной удалось не только удержаться самой, но и увлечь всех ярким, темпераментным шоу и стильными красочными моделями.

Какие магические заклинания помогли дизайнеру создать такой целостный образ, и при этом не вывести на подиум ни одной лошади?

Шляпа
Это — прежде всего. Да, если вы хотите быть чуть-чуть ковбоем, или хотя бы его подружкой, найдите себе настоящую ковбойскую шляпу. Для лета — соломенную, естественно.

Обувь
Для меня всегда было загадкой, как американцы носят высокие сапоги жаркой весной и теплым летом... Кристина предложила более гуманный вариант — сабо! К тому же обутые в теплой компании с коттоновыми чулками, они согреют зябкие конечности худеньких модниц.

Трикотаж
Поскольку лето — хлопчатобумажный (сиречь — коттон). Это тепло, по-летнему легко и опять-таки в стиле кантри! А потому его в коллекции тоже очень и очень много.

Деним
Синий и белый — тончайший деним в костюмах, в шортах, в отделке — даже в пальто! Верный друг американского фермера вышел на подиумы блеснуть в компании с атласной тканью веселых платьиц, с кожаными вставками и деревянными аксессуарами.

Прибамбасы!
Как же без них? Конечно, никак! Вот и бамкают по ногам и по груди деревянные шарики. Кроме традиционных бус, деревянные эполеты, деревянная тесьма на юбке или на пальто... Но апофеоз — это, конечно же, деревянная юбка! Носить ее нужно с белыми шортами, антицеллюлитный эффект и всеобщее внимание гарантированы.

Брючный вопрос
Брюки, капри, шорты — идеальный крой и модный фасон: Кристина Гусина порадовала и мужчин, и женщин. Спешите видеть, купить, носить! Если вы, конечно, не прошляпили тренд “вестерн”...


Изюминка

Настоящему ковбою нужна мечта. И вот эта мечта выходит: в веселеньком платьице, в летящей или в узкой юбке, в женственном пальто из денима или атласа... Белокурые локоны выглядывают из-под шляпы, сабо помогут дойти по любой дороге, а в корзинке — конечно же, угощение любимому...


Девушки, не забывайте — чем суровее ваш мачо, тем нежней и женственней должен быть ваш образ... Платья от Кристины Гусиной еще раз напомнили нам об этом.

Наталия Дубяга

Фото автора

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net