“Киевский Подиум”-2005: старт с новой площадки!

16 октября эстафету подиумного марафона принял “Киевский Подиум” в Альта Центре. Причем в отличие от гламурных “Сезонов...”, “Подиум” дает больше возможностей для молодых дизайнеров, для предприятий,

16 октября эстафету подиумного марафона принял “Киевский Подиум” в Альта Центре. Причем в отличие от гламурных “Сезонов...”, “Подиум” дает больше возможностей для молодых дизайнеров, для предприятий, и не ограничивает дизайнеров “сезонностью” коллекций.

Новый шатер “Альта Экспо” намного вместительнее и комфортнее камерного
Fashion Lab. И неспроста: ведь уже первый день показов вызвал огромное внимание как со стороны публики, так и прессы. Мужская мода была представлена в коллекциях Наталии Соболевой/Людмилы Вронской и Вероники Жанви, а показ Гапчука "Wine Man" превратился в настоящий праздник мужественности и вкуса.

Аксиому “женщина прекрасна” наперебой доказывали Айна Гасе и Анна Бабенко, Вероника Жанви и Ирина Харченко, а Катерина Гутник для “
YAROSLAF. Fashion” создала модели а-ля Шарль Перро.

Маленькой девочкой видит женщину лета-2006 Айна Гасе, вдохновившаяся в своей яркой коллекции ясным образом дочери — Богданы. “Черно-белое кино” у Вероники Жанви не только изысканно и женственно, но и осовременено цифровой техникой от компании
Intel. Анна Бабенко создала коллекцию в этностиле, динамичный микс костюмов “всех народов нашей страны” — от Черниговщины до татарского Крыма.

Хочется написать о каждом дизайнере и о каждой коллекции более подробно, а пока — следите за горячими новостями с “Киевского Подиума”!

Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net