Blondie и сейчас живее всех живых

Одна из ярчайших групп своей эпохи, один из самых коммерчески успешных проектов “новой волны” и панка — BLONDIE — выпускает свой новый альбом хитов в подарочном издании на CD и DVD. В великолепную

Одна из ярчайших групп своей эпохи, один из самых коммерчески успешных проектов “новой волны” и панка — BLONDIE — выпускает свой новый альбом хитов в подарочном издании на CD и DVD. В великолепную коллекцию всех главных хитов Blondie “Greatest Hits — Sight & Sound” войдут синглы, среди которых 6 занимали первую строчку в чарте, 2 достигали второго места, 3 песни вошли в топ-10 и 4 — в двадцатку. Сборник охватывает весь период творчества Blondie с середины 70-х до конца 90-х, от таких мегахитов, как “Heart Of Glass” и “Hanging On The Telephone” до сингла “Maria”, с которым Blondie вернулись в 90-е.
В качестве бонус-трека в сборник вошел настоящий клубный бутлег-хит “Rapture Riders” от известного диджея Марка Вайдлера (Mark Vidler) — микс сделанный из 2 культовых песен The Doors и Blondie (“Riders On The Storm” и “Rapture” (хит 1980 года)).
 
В 2005 году Blondie номинированы на самую престижную британскую награду — они войдут в британский Зал славы (UK Hall Of Fame). В ноябре и декабре группа проведет крупный тур по Великобритании и Ирландии.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net