Korn решили сотворить революцию. В отдельно взятом жанре

6 декабря на EMI/Virgin Records выходит новый альбом мультиплатиновой, отмеченной наградой “Грэмми” рок-группы KOЯN — See You On The Other Side. Спродюсированный Джонатаном Дэвисом, совместно с The

6 декабря на EMI/Virgin Records выходит новый альбом мультиплатиновой, отмеченной наградой “Грэмми” рок-группы KOЯN — See You On The Other Side.
Спродюсированный Джонатаном Дэвисом, совместно с The Matrix и Атиккусом Россом, SEE YOU ON THE OTHER SIDE обещает стать самым революционным детищем KOЯN со времен выхода их дебютного альбома.
Бесспорно, эта работа является кульминацией всего того, что KOЯN хотели выразить в музыке. SEE YOU ON THE OTHER SIDE — это больше, чем эволюция группы KOЯN, это эволюция самого понятия “тяжелая музыка”. Спустя две недели после релиза, первый сингл Twisted Transistor взорвал радиоэфиры и стал трэком № 1 в ротации на американских альтернативных радио.
На сегодняшний день KOЯN является одной из самых популярных рок-групп с миллионами преданных фанатов по всему миру и впечатляющими живыми выступлениями. Они продали уже более 25 миллионов пластинок по всему миру. Их последние 4 альбома дебютировали в ТОП-3 чарта альбомов Billboard, причем два из них стали безусловными лидерами и заняли первое место.
Недавно группа совершила грандиозный тур по Европе и порадовала своих российских фанатов незабываемым выступлением на MTV Russia Music Awards 21 сентября, и на церемонии вручения премии Russian Alternative Music prize в Лужниках 22 сентября, где KOЯN стали победителями в номинации “Лучшая западная группа”.
 
 Чтобы избежать клише, которыми так изобилуют видео большинства рок-групп в ротации MTV, фронтмэн KOЯN Джонатан Дэвис решил пригласить на съемки клипа на композицию Twisted Transistor не кого-нибудь, а “великих и ужасных” звезд мировой хип-хоп сцены и по совместительству своих приятелей Lil' Jon, Xzibit, Snoop Dogg и David Banner. Причем Lil' Jon будет изображать в клипе самого Джонатана, а Xzibit, Snoop Dogg и David Banner сыграют роли басиста Fieldy, гитариста Munky и барабанщика David Silveria. Удивительное рядом!
 
L.M, по материалам http://www.galarec.ru/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net