Земскова/Ворожбит: Время выбирать бал!

Коллекция весна-лето 2006На 17-х “Сезонах моды” Татьяна Земскова и Елена Ворожбит порадовали любителей гламура хрустальными люстрами вдоль подиума и чудесной коллекцией для выхода в свет.“Tempora

Коллекция весна-лето 2006

На 17-х “Сезонах моды” Татьяна Земскова и Елена Ворожбит порадовали любителей гламура хрустальными люстрами вдоль подиума и чудесной коллекцией для выхода в свет.

“Tempora mutantur et nos mutamur in illis” — “времена меняются и мы меняемся вместе с ними”... Это латинское изречение дизайнеры выбрали для своей коллекции. “TEMPORA” можно было прочитать и на отдельных элементах нового гардероба от Земсковой/Ворожбит.

Для тех, кто ценит мимолетность, кто умеет поймать прекрасное мгновение — воздушные блузки, платья и юбки... Времена изменчивы — и современная девушка скорее пойдет танцевать в клуб, чем на паркет в бальном платье. К вечерним нарядам подобрана и эксклюзивная обувь: модели прошли пару кругов по подиуму и вокруг, демонстрируя удобство колодки. Еще бы: ведь клиентки планируют танцевать до утра!

Цветовая гамма коллекции очень разнообразна: лиловый и голубой, белый, серебристый и все теплые оттенки... Каждая найдет себе что-то по душе.

Очень интересны детали в коллекции — легкая ирония сквозит в каждом наряде. То кармашки у блузочки обнаруживаются на спине, то петлицы прикидываются рюшами... Мода – это игра, в которую играют люди и вещи, а выигрывает время.

“O tempora, o mores!” — это короткое платье-ампир с полусапожками, оборки блузочки из-под короткого приталенного жакетика, струящиеся шелковые брюки и узкое шифоновое платье. Единство и борьбу противоположностей продемонстрировали всем Татьяна Земскова и Елена Ворожбит.

На пресс-конференции после показа творческий дуэт поведал журналистам о поездке в Италию, мирным сосуществованием эпох вдохновившей их на создание коллекции. Елена Ворожбит с восхищением рассказывала о римском храме, в котором четыре столетия образуют четыре культурных слоя, каждый из которых становится полноправной частью общего ансамбля. Татьяна Земскова также упомянула эклектику, декоративность и смешение стилей как показатели моды рубежа столетий...

Пусть времена меняются, если эта смена принесет нам новые коллекции Земсковой и Ворожбит!

Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net