Красота — женская сила!

Прекрасная возможность в очередной раз была предоставлена ценителям красоты телесной! V Международный конгресс прикладной эстетики и косметологии в Украине прошел с 14 по 16 октября в выставочном

Прекрасная возможность в очередной раз была предоставлена ценителям красоты телесной! V Международный конгресс прикладной эстетики и косметологии в Украине прошел с 14 по 16 октября в выставочном центре “Киевэкспоплаза” совместно с профессиональной выставкой для парикмахеров “NEW LOOK–2005”. Показать “кто на что способен” приехали представители ведущих компаний Италии, Франции, Германии, Швейцарии, а также России, Польши, Украины и Белоруссии.

Осень — начало нового сезона, яркого, богатого красками и событиями, как в природе, так и в профессиональной и культурной жизни. А для специалистов индустрии красоты — это, конечно же, пора выставок.

Самое главное, что выставка представляла интерес и для обычного обывателя, каковым являлась я. На таких выставках всегда можно ознакомиться с новинками в области косметологии лица, тела, волос, уловить модные тенденции в стрижках. Итальянские специалисты установили сцену, где демонстрировали новые веяния в области стрижек, причесок, покраски волос. Надо отметить, что все итальянки были с длинными волосами, верхняя часть волос до середины выкрашена в насыщенные тона осени: бордовый, красный, рыжий, а нижняя часть — натуральный цвет. Тенденция осени 2005 — прямые волосы, резкие линии.

На выставке была представлена отечественная и немецкая школы массажа. Проводились мастер-классы с демонстрацией основных приемов, разработанных для улучшения общего состояния человеческого тела. А ещё интереснее было то, что можно было поучаствовать в любых мастер-классах в качестве модели, прочувствовать на себе руки специалиста и убедиться в целебных свойствах той или иной методики.

Мне повезло испытать на себе действие аппаратуры итальянской компании, которая создана для коррекции эстетических недостатков. Это такой умный аппарат, который обеспечивает прямой непосредственный контакт инфракрасного излучателя с телом. Вот и не зря на выставку сходила. Оказывается, инфракрасные лучи — это короткие волны, способные проникать в глубину ткани до двух сантиметров, вызывая тепловой эффект. Этот тепловой эффект повышает метаболизм и улучшает микроциркуляцию. Активизируется клеточный обмен и ускоряется процесс выведения токсинов и продуктов распада. В результате чего уменьшается отечность тканей и улучшается их трофика. Вот до чего техника дошла. Процедура была очень приятной, а результат был на лице  
А специалист французской косметики Jean Destress Жаннэт Фози открыла секрет антивозрастного ухода за кожей в домашних условиях — еженедельное увлажнение всего лица кашицей натертого на терке огурца будет тонизировать вашу кожу и разглаживать морщинки.

В январе 2006 года посетите ежегодную выставку SHARM: тематика та же, компании те же. Скажем красоте — да!

Тати Швацкая

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net