Новая запись Radiohead просочилась в Интернет

Совместная работа музыкантов Radiohead и основателя и фронтмена Pulp Джарвиса Кокера (Jarvis Cocker) несанкционированно появилась на одном из интернет-ресурсов.Jonny Greenwood, Phil Selway и Jarvis

Совместная работа музыкантов Radiohead и основателя и фронтмена Pulp Джарвиса Кокера (Jarvis Cocker) несанкционированно появилась на одном из интернет-ресурсов.

Jonny Greenwood, Phil Selway и Jarvis Cocker должны сыграть в новом фильме про Гарри Поттера вымышленную волшебную группу, которая называется The Wyrd Sisters.

Группу можно будет увидеть в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня” (Harry Potter And The Goblet of Fire), выступающими на балу. Тем не менее, песня, которую записало звездное трио, стала доступна для скачивания из Интернета.
Песня, которая называется This Is The Night, является красивым, впечатляющим детищем совместного творчества Кокера и Radiohead.
Группа в таком составе должна записать ещё три композиции для альбома саундтреков к фильму “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

Тем временем, с именем группы продолжает твориться неразбериха, так как канадский фолк-коллектив, который называется The Wyrd Sisters, грозит подать иск на создателей фильма, если они не сменят аналогичное название.
Юрий Восканян
 
По материалам: http://www.dotmusic.com/
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net