Fashion Rocks: благотворительный бал в Монако

На прошлой неделе, 18 октября, в Монако состоялся благотворительный бал Fashion Rocks, собравший в одном месте самых ярких звезд музыки и моды.В рамках мероприятия, спонсором которого выступила

На прошлой неделе, 18 октября, в Монако состоялся благотворительный бал Fashion Rocks, собравший в одном месте самых ярких звезд музыки и моды.

В рамках мероприятия, спонсором которого выступила компания Swarovski, прошли показы известных дизайнеров, а также состоялись живые выступления таких известных музыкантов, как Крэйга Дэвида (Craig David) и Джона Бон Джови (Jon Bon Jovi). Среди гостей бала, ведущим которого стал принц Монако Альберт, также были замечены: Эмма Бантон (Emma Bunton), Шэрон и Оззи Осборны (Sharon and Ozzy Osbourne), гламурная Джерри Холл (Jerry Hall), топ модели Наталья Водянова и Эрин О'Конорн (Erin O'Connorn) в потрясающем наряде от Vivienne Westwood.

Но наибольший интерес журналистов вызвала, несомненно, 31-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), прибывшая на церемонию в супероткрытом зелено-голубом платье от Roberto Cavalli. Красотка, похоже оставила своего знаменитого муже дома, и не стесняясь демонстрировала общественности идеальное тело под ручку с… самим модельером Роберто Кавалли!

Не меньший фурор произвела и поп-дива Мерайя Кери (Mariah Carey), наряд для которой на этот раз создала Донателла Версаче (Donatella Versace). Дамочки прекрасно смотрелись вместе - роскошная брюнетка Мерайа и загорелая блондинка Донателла дарили публике щедрые улыбки.

Евгения Добровольская


По материалам www.fg.ru и www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net