Курочка от кутюр

Теперь не только люди, но и птицы могут одеваться модно и со вкусом. Группа дизайнеров из Австрии и Японии представила на суд общественности первую в мире коллекцию модной одежды для цыплят.Модельер

Теперь не только люди, но и птицы могут одеваться модно и со вкусом. Группа дизайнеров из Австрии и Японии представила на суд общественности первую в мире коллекцию модной одежды для цыплят.

Модельер Эдгар Хонетсшлегер из Австрии и его японские коллеги разработали уникальную коллекцию современной одежды, предназначенной для кур. По словам австрийского дизайнера, он и его помощники решили воплотить в жизнь эту идею для того, чтобы сделать особенную марку одежды. По его мнению, “куриная одежда” — это то, что вам не особенно нужно, но очень хочется иметь.

Стоит отметить, что выпущенная коллекция имела огромный успех. После того как дизайнеры организовали презентацию новой одежды в австрийском павильоне на Всемирной выставке в японском городе Нагоя, где 20 специально отобранных птиц дефилировали по подиуму под музыку Моцарта в умопомрачительных нарядах, новая марка “куриной одежды” произвела просто фурор.

Несколько фермеров незамедлительно заказали модели для своих кур с надписью названия фермы. Более того, нашлись спонсоры, которые предложили организовать PR- кампанию новой коллекции, разместив рекламу в закусочных и даже на пакетиках с куриным супом.

В целом, представленная коллекция не только шокировала публику, но и оказалась очень востребованной. Кстати, сейчас, во время эпидемии страшного птичьего гриппа, куриная одежда особенно актуальна. Быть может, симпатичные курочки в забавных нарядах немного успокоят паникеров-птицефобов и поддержат настроение растерянных любителей курятины?

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net