D.j. Andrey Ballkonsky: Война и Мир. Том 1

Возрадуйтесь поклонники танцевальных ритмов! Андрей Балконский и “Вирус Production” приступили к выпуску серии миксов, объединенных названием “Война и Мир”. Названа она, видимо, была в честь почти

21 листопада 2005, 12:55

Возрадуйтесь поклонники танцевальных ритмов! Андрей Балконский и “Вирус Production” приступили к выпуску серии миксов, объединенных названием “Война и Мир”. Названа она, видимо, была в честь почти одноименного персонажа небезызвестного романа Льва Николаевича и претендует на соответствующую эпохальность. К чему-то военному в этой работе отношения найти не удалось, зато мира хоть отбавляй.

Ведь тут собрались бесспорные хиты всевозможных исполнителей от Technotronic и Dire Straits до Aqua и Depeche Mode. Естественно, в самых современных ремиксах, преимущественно электрохауз направленности, что нисколько не умаляет их художественных достоинств. Наполненные милыми сердцу мелодиями прошлых лет, они по-прежнему радуют уши и другие части тела. Причем, они вполне подойдут как молодежной аудитории, так и людям постарше, не чуждым танцевальной культуры, в качестве фона для прослушивания в автомобиле. После повышения зарплаты, например. Или вместо неё.

Вадим Грибоедов

(Диск любезно предоставлен “Вирус Production”)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...