Rammstein.«Rosenrot»

 Rammstein – одна из самых провокационных групп современности. Легендарный немецкий коллектив выпускает свой пятый альбом! Диск "Rosenrot" записан в лучших традициях изобретённого группой

5 грудня 2005, 17:13
 

Rammstein – одна из самых провокационных групп современности. Легендарный немецкий коллектив выпускает свой пятый альбом! Диск "Rosenrot" записан в лучших традициях изобретённого группой музыкального направления «танцевальный металл». Мощный гитарный драйв, жёсткие ритмичные биты, электроника... Поверх всего – леденящий вокал харизматичного Тилля Линдеманна.

Феномен успеха Rammstein - смелость и бескомпромиссность. В период альбома "Herzeleid" участники группы изображали блестящих от масла мачо, в период "Sehnsucht" - экспериментировали с гримом и нацистскими орудиями пыток. Эпоха "Mutter" ознаменовалась выставленными напоказ увечьями. Диск "Reise, Reise" Rammstein представили в образе космополитов в костюмах и с оружием в руках...

Альбом «Rosenrot» - одиннадцать историй о людях, исследующих человеческую психику. Пытающихся разобраться в проблемах обычных обывателей, которые погрязли в однообразных, серых буднях. Смысл стихов не очевиден – тексты песен изобилуют метафорами, образами, скрытыми цитатами… Что-то среднее между эстетикой братьев Гримм и метафоричностью Иоганна Вольфганга Гёте. Точность, образность фраз, хлёсткость рифм – вот что привлекает слушателей берлинского секстета. Богатый внутренний мир вокалиста и автора песен – Тилля Линдерманна – плюс лихой, забойный гитарно-электронный саунд по праву делают группу Rammstein звёздами первой величины.

Любопытно, что песни нового альбома создавались не на одной, а сразу на нескольких студиях записи. Некоторые треки были записаны в ходе работы над предыдущим альбомом группы - "Reise, Reise" в El Studio Cortijo в испанской Малаге. Другие песни создавались позже, весной’05, в Берлине, в домашней студии группы (Teldex).

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • biker 16 років тому

    Очень классный альбом! Я без раздумий купил его, когда увидел. На вопрос друга "А вдруг он не очень?.." я ответил, что быть того не может и не ошибся!

    Прокоментувати Мені подобається
  • biker 16 років тому

    Очень классный альбом! Я без раздумий купил его, когда увидел. На вопрос друга "А вдруг он не очень?.." я ответил, что быть того не может и не ошибся!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...