Валерий Меладзе - Океан

Последний романтик русской поп-музыки и профессионал сцены во всех смыслах этого слова, неподражаемый Валерий Меладзе представил новый альбом ОКЕАН. Верный в творчестве своим идеалам, Валерий Меладзе

Последний романтик русской поп-музыки и профессионал сцены во всех смыслах этого слова, неподражаемый Валерий Меладзе представил новый альбом ОКЕАН. Верный в творчестве своим идеалам, Валерий Меладзе противопоставляет аристократичную элегантность модному гламуру, светлый романтизм фальшивым слезам, хороший вкус – разухабистым песенкам. Причем в отличие от большинства представителей сегодняшней отечественной эстрады делает это качествено и убедительно. Еще бы, ведь немного артистов смогут похвастаться таким громадным опытом концертных выступлений и тысячами поклонников.

17 романтичных и темпераментных песен. Искренних и тёплых. Горячих и страстных. Среди них вы найдете и Лимбо и Самбу белого мотылька и Океан и три реки с участием ВИА Гры и еще много отличных композиций. В преддверии больших концертов в Государственном Кремлёвском дворце 11 и 12 ноября 2005 года новый альбом Валерия Меладзе – ОКЕАН.

Подготовил Вадим Грибоедов

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net