Юдашкин твою медь

Статус международности фестиваля “Киевский Подиум”-2005, проходившего в Альта-Центре, милостиво поддержал и мэтр российской моды Валентин Юдашкин.Его коллекция — для тех, кто “на золоте едал”,

Статус международности фестиваля “Киевский Подиум”-2005, проходившего в Альта-Центре, милостиво поддержал и мэтр российской моды Валентин Юдашкин.

Его коллекция — для тех, кто “на золоте едал”, поскольку полторы штуки баксов за потертый деним выложит далеко не каждый. “Ну вы ведь любите, чтобы было дорого”, — скромно вздыхал на пресс-конференции Юдашкин...

Золото сверкало на большинстве моделей коллекции, в крайнем случае — в виде крупных серег. Сверкающая парча на прозрачных коктейльных платьях — немного китча в бочке гламура, ибо вечерние платья в линии прет-а-порте от Юдашкина были чудо как хороши.

В умении раздеть женщину модельеру не откажешь: юбка-шлейф наподобие бразильско-карнавальной открывает взгляду трогательное бикини, а почти повседневный жакетик сверху наводит на мысль, что девушка так и пойдет — одна, по осенним улицам... Для более скромных и рукодельных дизайнер приберег ещё одну идею: шлейф пришивается к джинсовой мини-юбке!

На этом простор для самодеятельности заканчивается. Джинсовый комбинезончик эксклюзивного дизайна в кустарных условиях не пошьешь... Так же, как и джинсовое платье рубашечного покроя — с аппликацией или без, оно требует руки мастера и цеха мастериц.

Не забыл месье Юдашкин и о мужчинах: простенько, но со вкусом продефилировал молодой человек в изысканно-кэжуальном “прикиде”, а черный костюм с белой “капюшонистой” рубашкой, надо полагать, явил креативность творца.

Силуэты? Классические. Что можно приталить — приталено, узкие брючки, длинные юбки и высокие каблуки удлиняют ножку, а пышные складки вечерних нарядов дарят мечту о сбывшейся сказке.

Цвета? Любимые всеми сказочниками: черный, белый... “и золото на голубом”! Розовый — барышням, фиолетовый — дамам, красный — мужчинам. Вроде никто не в обиде.

Хозяйка Медной горы не отказалась бы от такого гардероба. А вы?

Наталия Дубяга

Фото автора

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net