Смысловые галлюцинации – Большие планы

Moon Records и компания CD-land представили новый альбом группы Смысловые галлюцинации. Это уже пятый альбом российской команды под названием Большие планы.Широкая аудитория узнала группу Смысловые

Moon Records и компания CD-land представили новый альбом группы Смысловые галлюцинации. Это уже пятый альбом российской команды под названием Большие планы.

Широкая аудитория узнала группу Смысловые галлюцинации в конце 90-х. Трек Розовые очки сразу же занимял достойное место в верхней строчке хит-парада Чартова дюжина. А спустя год выходит фильм Брат-2, где Смысловые поют знаменитую песню Вечно молодой, вечно пьяный. Именно с этого судьбоносного момента группа уверенно и стремительно поднимается на Олимп шоу-бизнеса, получив статус одной из самых перспективных молодых групп….. Проходит время и на свет появляется песня Звезды 3000, которая окончательно покоряет сердца людей. Они становятся любимцами. На их концерты собираются миллионы фанатов! За их спиной уже 4-е полноценных альбома!

Большие планы – это большая работа красивых и талантливых людей. Умные искренние тексты, тот редкий случай, когда песни нужно слушать и понимать, потрясающий мелодизм и драйв каждой из песен – вот как можно охарактеризовать пластинку. Песни Полюса и Большие планы с этого альбома сразу же взлетели на верхние строчки хит-парадов – Нашего радио и радио Максимум, а также Русского радио! Клип на песню Полюса до сих пор в ротации на MTV и МУЗ-ТВ. Остается только пожелать приятного прослушивания поклонникам команды и скорейшего знакомства с их творчеством тем, кто не уделял ему должного внимания.

Подготовил Вадим Грибоедов

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net