Аромат роскоши…

Christian Dior J'adoreСловно новый облик бесконечно любимого лица, аромат туалетной воды J'adore - это воплощенная радость узнавания, другой взгляд на дорогие сердцу черты. Представьте, как

7 грудня 2005, 10:18

Christian Dior J'adore

Словно новый облик бесконечно любимого лица, аромат туалетной воды J'adore - это воплощенная радость узнавания, другой взгляд на дорогие сердцу черты. Представьте, как расцветают отношения в светлой радости любви и день за днем укрепляется прочность этих пленительных уз, как по-прежнему вспыхивают двое от каждой встречи, с бьющимся сердцем отправляясь на романтическое свидание, - и вы проникните в самую суть J'adore! Изысканный акцент пионов и соблазнительное прикосновение хампаки гармонично дополняются чистотой белой фиалки и игривым нюансом звездчатой магнолии. После этого ослепительного цветочного аккорда так легко отдаются чарующим ласкам дерева амарант с освежающим прикосновением мускатной розы и дамасской сливы, ощутив неподдельную свежесть и чарующее постоянство настоящих чувств.

Angel Schlesser femme

Это свежий и легкий аромат с необычными древесными нотами, придающими ему необыкновенную стойкость. Сдержанно-соблазнительный, он искусно приподнимает покров тайны, окутывающий каждую женщину. Будьте осторожны: кто знает, какие секреты откроет этот аромат на вашей коже… Начальная нота: бергамот, мандарин, цветок апельсинового дерева, корень можжевельника. Нота “сердца”: древесные ноты, ландыш, гедион, зеленый и красный перец. Конечная нота: кардамон, шалфей, белый мускус.

Moschino Cheap & Chic EDT

Свежий, женственный, чрезвычайно изысканный цветочный букет, эмоциональный и чувственный как переживания бурной любви. Начальные ноты позволяют окунуться в прозрачную свежесть водных цветов, бергамота и юзу. Ароматы редких и изысканных цветов - пион, цикламен, фрезия, фиалка, жасмин, и, наконец, цветы розы иглантерии в сердце букета подчеркивают его уникальность. Нежный и богатый шлейф из нот сандала, ветивера, белой ванили, лепестков орхидеи, мускуса и серой амбры завершает образ изящной жещины. Легкое облако цветочного аромата разбудит Вас и создаст ауру абсолютного умиротворения и спокойствия.

Chanel Allure Parfum

Аромат, возвещающий 21-ое столетие. Благодаря своему создателю Жаку Польжу он возносит женщину на новые вершины красоты. Используя свой многолетний опыт, талантливый парфюмер составил шестигранную композицию аромата. Allure – это шесть букв, шесть нот, которые очень органично гармонируют друг с другом. Этот баланс уникален, ведь каждая женщина сможет найти в нём что-нибудь индивидуальное для себя. Шесть граней аромата, постепенно раскрываясь, играют и переливаются разными оттенками. И каждая грань так выразительна и прекрасна, что могла бы составить отдельный аромат, а все вместе они создают волшебную феерию, призванную украсить жизнь женщин. Allure – это элегантное дополнение к безупречному стилю. В 2000 году появилась интерпретированная, более свежая и лёгкая версия аромата, выпущенная в туалетной воде. Теперь любимый запах сможет радовать вас в любое время. Туалетные духи в идеале подчеркнут ваш неподражаемый образ зимой и во время романтического свидания. Туалетная же вода станет незаменимым спутником летом и в дневное время суток.

Mexx Pure Life

В огненных струях света центральных улиц вас окутает ореол свежей чувственности — истинной женщине в радость восхищенные взгляды мужчин. Нежные переливы фруктовых оттенков аромата Mexx Pure Life Woman придадут уверенности и, возможно, станут причиной восхитительного приключения. Сверкающие верхние ноты бергамота, черной смородины, аккорд батавии, личи, — своего рода провокация для "железной леди", которая может позволить себе капельку безрассудства. Но теплый финальный аккорд амбры, мускуса и гелиотропа мягко удержит ее от крайностей и не даст потерять голову окончательно.

 

Интернет-магазин парфюмерии “Джулия”
www.duhi.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...