„The Best” Линды. Чтобы помнили

Линда резонно решила, что в подполье засиделась и решила о себе напомнить. Она явит свой лик московскому клубу «Точка» уже 13 декабря под предлогом демонстрации «фрагментов новой концертной

5 грудня 2005, 17:01

Линда резонно решила, что в подполье засиделась и решила о себе напомнить. Она явит свой лик московскому клубу «Точка» уже 13 декабря под предлогом демонстрации «фрагментов новой концертной программы».

Пока же, чтобы былые заслуги вспомнили наверняка Universal Music Russia выпускает Линдин „The Best”.

Как сообщает пресс-служба выпускающей компании, в альбом вошли семнадцать композиций почти со всех студийных пластинок артистки: в оригинальных и в специальных версиях.

Не забыто ничто – «Ворону» вспомнили трижды: кроме классической версии, есть еще ремикс и вариант, сыгранный с симфоническим оркестром.

Помимо них, в альбом вошли «Танец под водой» и «Мало огня» - куда ж без них? (диск «Песни тибетских лам», 1994), «Круг от руки», «Северный ветер», «Никому я тебя не отдам», «Никогда» и «Марихуана» («Ворона», 1996), «Золотая вода» и «Отпусти меня» («Плацента», 1999), «Агония» и «Цепи и кольца» («Атака», 2004). Никак не представлены в «лучших песнях» только альбомы 2000 и 2001 года «Эмбрион» и «Зрение».

Чтоб мало не показалось, на «The Best» будут впервые опубликованы две песни из будущего альбома Линды – «Заложник» и «Тай».

О новых творениях известно пока только то, что к созданию их приложил руку известный европейский продюсер Стефанос Корколис, а официальная премьера сингла «Тай» состоялась 26 ноября на радио «Максимум». Пока звучит многообещающе.

Лариса Мальцева

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...